关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

国民动画《熊出没》130个国家热播 观众高度肯定

2021-01-14 15:53:27 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:国民动画《熊出没》130个国家热播 观众高度肯定)

春节即将到来,每年标配的《熊出没》大电影很快就要上映,许多亲子家庭正热切期盼全新一部《熊出没·狂野大陆》——但“熊粉”们可能并不知道,这部《熊出没·狂野大陆》已预售至美国、加拿大、拉美、英国、法国、俄罗斯等近十个国家及地区,很快将掀起海外观“熊“热潮。

(《熊出没·狂野大陆》2021年定档海报)

截止目前,《熊出没》动画作品已发行至全球130多个国家和地区,累计出口超20万分钟,被译制成英语、俄语、印度语、西班牙语、葡萄牙语、意大利语、法语等多个语种,全面覆盖院线、DVD、电视台、新媒体等渠道。全球许多国家都在观看《熊出没》动画作品,感受中国动画的欢乐魅力。

全球传递中国正能量  被赞“主题友爱、亲子佳选”

在国内,熊出没系列作品在央视少儿等全国200余家电视台和新媒体持续热播,不断刷新收视纪录,长居中国动漫网络点击排名榜首,点击量超3000亿次。六部“熊出没”系列大电影以近27亿总票房稳居国产动漫合家欢电影榜首,得到观众的一致认可。

《熊出没》海外表现也毫不逊色:在欧美,《熊出没》覆盖Netflix, DirecTV, Hulu, IMDB TV等全球知名媒体平台,《熊出没》六部大电影全部和英国知名媒体集团Sky合作发行,系列片发行至法国、德国、意大利、西班牙、及东欧等地区,院线发行覆盖德国、奥地利、瑞士、卢森堡、西班牙、捷克、波兰等。 2020年疫情期间,《熊出没·原始时代》登陆欧洲的核心地带德语区,覆盖近500块银幕,创国产动画德国票房新高。这不仅是《熊出没》品牌首度登录德语区院线,也是中国动画电影首次在德语区大面积上映。

(《熊出没》电影海外宣传海报)

在俄罗斯,《熊出没》登录当地最大儿童频道以及主流新媒体频道,2019年创造单日海外上映屏幕数超1000块的记录;在土耳其,《熊出没》系列电影带来吸引超60万观影人次,多次打破票房记录;在南亚(印度语区),《熊出没》在Youtube排名第一的印地语频道Wow Kidz上为最受欢迎动漫品牌,单集点击率一年间超1.4亿次;在非洲以及中东地区,《熊出没》自2014年起持续在非洲当地主流付费电视频道StarTimes热播,覆盖20多个国家,深受非洲小朋友喜爱……

《熊出没》为世界观众展现了中国东北森林的壮美景观与当代中国人文的和谐,内容中关于“亲情、亲子、互助、成长”等一系列正能量主题得到全球观众的高度肯定。《熊出没》电影在俄罗斯上映时,就有观众评论道:“充满善意与爱的故事,中国创造,做得好”、“这不是俄罗斯动画,也不是美国动画,而是一部真正的中国电影,中国动画创造出自己独有的特色”;德国的观众也称赞影片“增进家庭亲子关系,适合全家观看”;非洲的孩子们则表示“《熊出没》教会他们要诚实、要努力、要团结协作等,很有收获”——所有评价都展示出海外观众对于《熊出没》、对于中国优秀原创动画作品的高度认可。 

(海外观众好评截图)

随着《熊出没》在全世界范围广泛传播,其倡导的“环保”、“勇敢与追求”、“亲情与友情”等正能量主题早已突破艺术和国籍的障碍,得到世界观众的认可。在未来,方特将继续保持国际视野,为全球观众带来欢乐,向世界传播中国文化。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。