关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

万千美好,星光闪耀!抖音星动之夜今日官宣,4年首迎“星动”盛典

2021-01-14 11:34:30 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:万千美好,星光闪耀!抖音星动之夜今日官宣,4年首迎“星动”盛典)

万千美好,星光闪耀!今日,抖音星动之夜正式官宣,盛典将于1月19日19:00在抖音、今日头条、西瓜视频、抖音火山版、芒果TV、优酷视频等多平台同步播出。抖音星动之夜是抖音今年首度打造的综合型娱乐荣誉盛典,聚集3100+入驻明星的抖音,终于举办娱乐盛典,明星阵容、惊喜合作舞台以及年度荣誉授予等等引发观众无限遐想。

在抖音星动之夜,你不仅能看到众多一线明星,还将目睹影视综各领域的荣誉授予,奖项按照抖音站内活跃度、热度等数据作为重要评选依据为文娱行业授予权威性荣誉,为行业输出全新娱乐价值,引领行业发展新趋势,开启娱乐盛典2.0时代。

四年首推“星动”盛典,3100+明星角逐抖音荣誉

抖音作为日活量突破6亿的平台,四年来首次举办娱乐盛典受到行业内外关注。截至2020年,已有超3100位明星入驻抖音,抖音对明星的强大号召力充分体现在抖音星动之夜上。据悉,抖音星动之夜邀请了国内享誉盛名的巨星前辈和炙手可热的一些艺人重磅加盟,展开一场星光熠熠的群星盛会。盛典还开设了明星红毯环节,让众多明星能够在红毯上展现多面非凡魅力,着实值得期待。

抖音星动之夜将对音乐、综艺、剧集以及电影等多领域进行荣誉颁发,3100+明星将角逐抖音授予的多项荣誉,奖项花落谁家引发期待。其中,两大年度荣誉“抖音星动男神”和“抖音星动女神”的抖音站内票选活动已在1月8日24:00结束,最终票选出来的“男神女神”王一博、赵丽颖或将在盛典上接受年度荣誉。

依托6亿日活 抖音带来文娱业全新坐标系

四年沉淀,如今抖音日活用户破6亿(含火山),已然成为一个国民级平台。在成为主流互联网应用的同时,抖音短视频的文娱价值也在不断释放。经历四年的沉淀与蓄力,抖音星动之夜将结合抖音“大数据+盛会”的形式,关注年度娱乐趋势,俯瞰娱乐行业热度,为行业提供参考。

在6亿日活数据的支撑下,抖音正在为文娱业建立起一个新的基础坐标系,通过这个坐标系,明星、内容创作者、MCN机构、营销方等等都能在这里找到自己的位置。而抖音星动之夜作为抖音今年首度打造的重磅IP,也将成为一个全新的沟通入口,让行业内外对抖音的文娱价值实现更强感知。不止于文娱行业,抖音在不平凡的2020陪伴了许多人的“宅生活”,抖音星动之夜也将全面回顾抖音2020大事件,挖掘2020特别时期下的正能量人物与事件,为社会传递正向价值观,助力正能量传播。

巨星顶流加入 共襄娱乐盛典2.0

据抖音官方阐述,抖音星动之夜致力于打造一场更多面、更互动、更干货、更大咖、更正能量的娱乐盛典2.0。

盛典不仅邀请众多一线大咖明星将在抖音星动之夜上呈现多面的自我,释放更真实的独特魅力,还通过自带的“互动”的天然基因,融合了更多创新性的星粉互动玩法,让全民一起玩转抖音星动之夜。另外,随着抖音星动之夜的举办,抖音首份娱乐白皮书也将发布,针对影视综领域进行数据盘点,总结抖音年度大事件与人物,让更多美好被记录。

抖音星动之夜战略合作伙伴为新一代林肯航海家,由真实战场-三国志·战略版特约赞助播出,由中国联通、Fresh馥蕾诗行业赞助播出。届时,明星爱豆也将在抖音星动之夜上带来神级舞台、玩转现场。除了有劲歌热舞的视听享受外,还有众多创新形式的趣味舞台和意想不到的惊喜合作将在盛典一一上演,实力诠释“万千美好,星光闪耀”。

除此之外,抖音在站内对参与盛典的明星们发起了一轮“娱乐圈摸底考”,快去抖音看看爱豆们对于娱乐的潮流风向了解指数,get爱豆同款娱乐圈考卷吧!

回顾年度精彩,重温热点风云,一切美好皆在抖音星动之夜。1月19日19点,上抖音搜索“抖音星动之夜”,或打开今日头条、西瓜视频、抖音火山版、芒果TV、优酷视频,坐等播出吧!

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。