关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

中华联合财险在青岛与咸阳两地举行公益活动

2021-01-14 11:09:06 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:中华联合财险在青岛与咸阳两地举行公益活动)

自10月31日,中华联合财产保险股份有限公司(简称:中华财险)“大手牵小手,安全共童行——情系中华,护佑健康”主题公益活动在中华保险大厦拉开序幕。这是中华财险连续第6年在全国举办“大手牵小手 安全共‘童’行”公益活动。

中华联合财险在青岛及咸阳两地的“大手牵小手 安全共‘童’行”公益活动也逐步展开。

2020年11月26日,中华财险携手即墨区交通局,成功举办“大手牵小手,安全共‘童’行”交通安全公益活动,一同为即墨区上善教育培训中心的同学们带来生动的交通安全公益课,共计50名学生参与了课程。

本次课程特邀请即墨区交通局李警官作嘉宾参与讲授,以互动问答的形式对学生们进行了交通安全知识普及,李警官本着寓教于乐、寓学于趣的原则,以幽默风趣的语言与和蔼可亲的态度赢得了学生们的回应与掌声。随后,中华财险人员协同配合,开展“小细节大安全,交通安全一起学”主题活动,通过“大家来找茬”与“现场演示”的环节引出“汽车盲区”、“乘车安全”“过马路安全细节”等交通安全知识点,通过引导学生观看动画,让大家意识到日常错误行为带来的危险后果,课堂中同学们还通过扮演执勤交警小队长,模拟维持交通秩序,以此提升了交通安全责任意识,促进良好交通安全行为的养成。

同一天,11月26日,在第九个“全国交通安全日”来临之际,咸阳市秦都交警大队与中华联合财产保险公司,在建设路小学开展“大手牵小手安全共‘童’行”交通安全知识进校园活动,为该校师生上了一堂生动的交通安全教育课。

活动中,民警通过寓教于乐的方式,讲解中小学生日常出行的各种交通安全注意事项,并通过互动问答的游戏方式,帮助孩子们熟知熟记常见的交通标志,进一步强化学生交通安全意识,并呼吁同学们以“小手拉大手”的方式,带动家长及全社会共同关注交通安全,遵守交通法规。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。