关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

中华财险好不好?积极投身公益事业

2021-01-14 10:55:54 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:中华财险好不好?积极投身公益事业)

近年来,中华联合财产保险股份有限公司云南分公司(以下简称“中华财险云南分公司”)在不断丰富产品体系、提升服务品质的同时,投身社会公益事业,助力脱贫攻坚工作,服务三农、服务民生,为云南省经济社会发展贡献力量。

积极投身公益事业

11月,中华财险“大手牵小手 安全共‘童’行”主题公益活动在昆明、大理、曲靖、普洱、保山等地同步展开。该公益活动已在全国连续坚持举办了6年。今年的活动在往年致力于提高交通安全知识的基础上,增设了以“护佑健康”为主题的健康知识板块,普及疾病预防等系列安全知识。

中华财险云南分公司在昆明经开区第二小学春漫时光校区开展“大手牵小手 安全共童行”公益活动。

中华财险云南分公司总经理何伟斌说:“作为国企,服务至上、信守承诺、回报社会一直是我们的宗旨。我们认为,切实做好社会公益事业对于传承民族精神、引领社会风尚具有重要意义。”

“大手牵小手 安全共童行”公益活动。

2015年,中华财险在全国各地推出100余场“大手牵小手”公益活动,向全社会传递了“安全驾驶、文明出行”的正能量。2016年,该活动走进全国城市打工子弟和边远贫困地区小学,中华财险被中国扶贫基金会授予2016年突出贡献奖;2017年至2019年,中华财险连续3年参与了由公安部、教育部、共青团中央联合举办的“交通安全体验课”全国公益示范活动,受益学生达数万人。今年8月,在2020年度中国金融品牌影响力峰会上,该活动被评选为“社会责任优秀传播案例”。

未来,中华财险将继续践行“服务至上、信守承诺、回报社会”的服务宗旨,致力于弘扬公益文化,助推公益事业,以实际行动践行国企担当。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。