关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

钱静红:雅迪大功率轮边电机搭载行业首创技术

2021-01-14 10:34:30 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:钱静红:雅迪大功率轮边电机搭载行业首创技术)

日前,雅迪集团在无锡总部举行了“领航者 征新境”雅迪科技用户&媒体开放日活动。20余家核心科技媒体受邀参观雅迪无锡总部,并近距离了解雅迪“六大超级核心技术”,现场参观与试驾雅迪冠智系列电动车、电踏车等产品。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红表示,未来将在全国、乃至全世界进行充电网络铺设,建设两轮电动车的“生态圈”。

开放日当天,媒体和用户们在雅迪展厅了解了,智能无线充电、超级快充生态系统、大功率轮边电机、锂电智能检测仪、长寿命安全锂电、超级快充锂电六大超级核心技术。据介绍,雅迪智能无线充电技术,在无线充电的功率和距离方面都有了巨大突破,最大充电功率可达350W,充电距离最远可达15CM,实现“即停即充”;超级快充生态系统,20分钟可充电80%,同时针对电池进行维护监测,提前发现电池隐患,做到防患于未然。

雅迪已经深耕电动车行业20余年。始终坚持以消费者为中心,在电机、电池、控制器等电动车核心部件方面均取得了行业突破性的进展。就在2020年12月份刚举行的2021雅迪科技全球倍增战略峰会上,雅迪发布了最新的科技研发成果:与中科院电工所和华侨大学共同研发的新一代行业首款大功率轮边电机,彻底改写行业技术痛点。

雅迪展示大功率轮边电机

“大功率轮边电机的问世,是一次惊艳的技术革新。”雅迪集团控股创始人董经贵表示。据悉,这款电机在散热和效率方面比传统轮毂电机更具优势,极速可达80km/h,动力比125CC排量的摩托车更强。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红等人向来访媒体透露:大功率轮边电机搭载行业首创技术,糅合了雅迪多年来研发的经验与成果,该款产品的问世堪称“绘出行业技术的迭代图谱”,意义十分深厚。

技术最终要体现在产品上,才能为消费者服务。在这次开放日活动中,雅迪还向媒体和用户们讲解了定位“智能生态开创者”的雅迪冠智系列、“一次充电,多跑一半”的冠能系列和核心电机技术全球领先的电踏车等车型。

经过一系列的深入了解,大家认识到,雅迪广受消费者欢迎的背后,其实是核心技术对产品的加持。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红还介绍,随着新国标加速落地,绿色科技出行理念普及,海内外电动车市场需求即将迎来新一轮的爆发。2021年雅迪将开启全球倍增战略,携手科技创新,为全世界的用户提供有幸福感的绿色科技出行体验。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。