关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

紧抓机遇创新求变 旗天科技荣获“2020年度科技创新领航企业”

2021-01-14 10:02:03 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:紧抓机遇创新求变 旗天科技荣获“2020年度科技创新领航企业”)

近日,由经观传媒、中国广告协会、经济观察报等联合主办的“2020第六届金融年会”在京启幕。旗天科技作为数字科技领域优秀企业荣获“2020年度科技创新领航企业”。

在传统金融发展的新阶段,金融科技将成为全球数字经济发展的核心驱动, 金融服务实体经济的形态和方式随着数字经济的发展,发生了线上化、数字化的变化,对金融机构的服务能力提出了新的要求。

今年以来,旗天科技顺应时代发展浪潮,凭借多年发展积累的业务及技术能力,公司积极推进各业务板块数字科技资源和能力协同融合,助力合作伙伴数字化转型,为企业在数字经济新发展中找准发力点。

在数字生活领域,旗天科技在原有的万余家合作伙伴基础上拓展了新的战略合作机构,帮助金融机构快速实现业务线上化转型需求。此外,公司在诸多领域实现新服务能力落地,如与腾讯携手成为腾讯智慧出行服务提供商,深耕车主服务领域,为智慧出行提供特色服务等。

面对科技带来的产业新形态,旗天科技坚持以数字科技为基础,不断通过自我审视调整业务战线,提升核心竞争力。目前已逐步形成了SaaS化输出接口服务的能力,预计将于年底前实现百万级的SaaS化收入。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。