关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

总投资135亿元,精卓光显AMOLED柔性触控模组和5G智能终端项目一期投产

2021-01-14 10:01:33 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:总投资135亿元,精卓光显AMOLED柔性触控模组和5G智能终端项目一期投产)

集微网消息,1月9日,安徽精卓光显技术有限责任公司(简称“精卓光显”)总投资135亿元“AMOLED柔性触控模组和5G智能终端”项目一期投产仪式在安徽舒城精卓光显一号园区举行。

图片来源:精卓光显

精卓光显消息显示,精卓光显总投资为135亿元的“AMOLED柔性显示触控模组与5G智能终端”项目于2019年11月正式签约,分2期进行。历时一年建设,一号园区顺利实现投产,二号园区将于今年提前交付使用。项目完全建成后,预计年产模组及其关键配套部件可达39800万片/年,实现年销售收入超过240亿元,创造年税收收入不低于5.6亿元,新增就业约2.3万人。

据集微网此前报道,该项目分两期建设:一期包含2.5D玻璃前盖、2.5D玻璃镜片、3D玻璃后盖、3D玻璃前盖、膜片等研发生产;项目租赁已建成的舒城产业新城精密电子产业港厂房约10万平方米厂房,并新建配套设施库房,平移现有的设备、技术及市场。二期新建AMOLED柔性显示触控模组、 LCM触控显示模组、商显大屏、触控传感器和5G智能终端等研发生产,厂房全部新建。

此外,据人民网报道,在此次投产仪式上,精卓光显还分别与中科基金管理有限公司、联想(北京)科技有限公司、北京航空航天大学等投资机构、科研机构、合作伙伴成功签署多项战略合作协议,促进上下游企业向六安集聚发展,加快步伐迈向全国知名新型显示产业基地。(校对/西农落)

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。