关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

BY年轻化大会亮相广州,续写品牌年轻化传奇

2020-12-17 10:21:26 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:BY年轻化大会亮相广州,续写品牌年轻化传奇)

岁至年末,但企业热情不减。2020年12月15日-17日,第六届广州国际酒店用品及餐饮博览会在广州保利世贸博览馆盛大开幕,这次盛会汇聚了全国各大酒店用品及餐饮相关企业,展会面积达到76000平米,共9个展馆供参会者展览参观。

商业品牌孵化新物种BY年轻化实验室,作为此次展会主办方隆重邀请的参会方,在B1-H9馆B论坛区举办了名为"年轻吸饮力"的BY第二届年轻化大会。此次论坛吸引了众多参会者热情参与,现场高朋满座,气氛热烈。

(广州保利世贸博览馆B1-H9馆B论坛区)

2020 BY第二届年轻化大会作为BY品牌年轻化快速孵化器、年轻化实验室大力推动的高端论坛,在短时间内吸引了诸多关注,产生了极大的商业影响力。随着新消费浪潮的兴起,Z世代消费者逐渐成为主流消费群体,消费市场面临产品更新迭代的强烈需求,品牌年轻化应运而生。

(BY年轻化实验室的架构)

"年轻化"是一种自内而外的产品理念和营销策略,它不仅体现在产品的形象设计上,更体现在产品的内容表达上。在5G时代,产品越来越内容化,产品不再是单纯的物质载体,更是内容载体,一款产品能否成为爆品,它带给消费者的社交内容和传播属性至关重要。比如,2020年的爆红饮品元气森林,其不但在包装上迎合了Z世代的消费需求,更是在口味、营销理念、社交传播等方面,全面与Z世代消费需求接轨,所以备受年轻消费者喜爱。

(BY年轻化实验室创始人Eric郭鹏)

2020 BY第二届年轻化大会围绕年轻化这个主题,现场高潮迭起,慕名前来的参会者坐满了整个论坛区。论坛开场,是年轻化实验室合作品牌之一,十二夏天创始人Kico及其团队的激情演唱,点燃了现场气氛。

(BY年轻化实验室合作品牌十二夏天燕窝创始人Kico及其团队演唱)

BY年轻化大会正式开始后,由林众亦合、申众茂林4A升级董事长、BY年轻化实验室创始人郭鹏进行了"溯本清源×年轻化新消费迭代"的主题演讲。郭鹏拆解了新消费市场的变化、讲述了年轻化品牌打造的理念与方法、推演了诸多网红爆品的产品逻辑。作为国内知名的品牌设计师,郭鹏还复盘了他主持参与的诸多网红品牌,如多燕瘦、俞文清燕窝水等。随后,郭鹏回答了现场参会者的提问,气氛十分活跃。

(BY年轻化实验室创始人郭鹏与现场参与者互动)

在郭鹏主题演讲结束后,BY年轻化大会举行了名为"年轻的传奇"的圆桌论坛。论坛邀请了北京浣思文化传媒有限公司创始人付峥嵘、十二夏天燕窝创始人Kico、大熊座健康食品CEO徐悦阳、美美睡品牌创始人屈玮、知名品牌营销人王 可爱等年轻创业者,就创业过程中的心路历程、创业方法、年轻化策略等问题展开了讨论。来自一线创业者的心得、经验,给现场同为创业者的参会者很多启发和参考,与会者纷纷表示,年轻化的产品和营销理念让人受益匪浅。

(圆桌论坛:年轻的传奇)

此次论坛,BY年轻化大会还邀请了几位数百万矩阵粉丝的抖音网红KOL,在现场举行了"年轻化网红KOL的力量"的圆桌论坛,大家各抒已见,分别讲述了抖音运营、短视频直播带货的心得体会,讲述了年轻化营销的策略与方法,让参会者感到耳目一新。

(圆桌论坛:年轻化网红KOL的力量)

作为国内年轻化产品和营销理念的倡导者和先行者,郭鹏最后还介绍了申众茂林中西合璧的全球化品牌营销服务方案,并现场展示了他即将上市的新书《年轻化》(郭鹏著,机械工业出版社),更号召年轻创业者们一起践行年轻化理念,共同推动新国货、新国潮的发展,为国内消费迭代和产业升级贡献自己的力量。

(现场参与者众多)

BY年轻化实验室、BY年轻化大会,这是一个诞生一百多天的新物种,但它的成长让人惊讶。年轻化这一理念,就如一粒火种,一经诞生就快速点燃整个新消费市场,让Z世代的消费者看到了更多新的未来。

BY年轻化大会将持续在全国各大城市轮番举办,它如播种机一般,将年轻化的种子传播到各个领域,并生根发芽。年轻化的未来,必是星辰大海!

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。