关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

苏宁金融携手太平资管共同发展主动管理资管业务

2020-11-20 17:31:06 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:苏宁金融携手太平资管共同发展主动管理资管业务)

在资管新规后的净值化理财 新时代,苏宁金融一直致力于研究和探索如何做好个人财富管理的新课题。近日,苏宁金融与太平资产管理有限公司(以下简称“太平资管”)探讨并准备在主动管理类产品方向深入合作。

太平资管是中国太平保险集团旗下专业资产管理机构,成立于2006年9月,是国内首批成立的9家保险资产管理公司之一。截至2020年6月底,太平资管的资产规模超过7200亿元,投资业绩保持稳健。太平资管还是业内经营范围最广、业务资质最为齐全的保险资管机构之一,涵盖三大核心业务模块:保险资金受托管理,投资银行业务以及第三方资产管理。

苏宁金融充分发挥平台价值,携手太平资管,共同服务好线上个人投资者的理财需求。今年以来,苏宁金融陆续准备合作太平资管作为产品投顾的公募基金专户产品,备受投资者认可和市场关注。

目前,苏宁金融建立了完备的资产管理人筛选机制,从股东背景、资格证照、风控制度、投资流程等全方位把关。在投资策略方面,苏宁金融通过对客户进行全面分析刻画,做好客户风险收益预期管理,将合适的投资策略有效对接给合适的客户群体。

“售出不是终止,而是服务的开始。”苏宁金融将不断优化和提升投后服务管理,做好日常信息披露、重视产品运作报告质量,及时回应客户的疑问,提升客户的理财体验。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。