关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

苏宁广场11月狂欢“当燃不让” 用苏宁支付最高立减99元

2020-11-20 17:30:49 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:苏宁广场11月狂欢“当燃不让” 用苏宁支付最高立减99元)

11月苏宁金秋献礼活动还在如火如荼地进行。苏宁广场作为满足消费者吃喝玩乐的生活娱乐场所,为消费者提供了各业态、全场景的优惠立减活动。这不,苏宁支付锦上添花,推出在苏宁广场用苏宁支付最高立减99元,助力11月消费狂欢。

据了解,在苏宁广场部分商户,使用苏宁支付新客可享立减10元优惠、老客每周享受一次满5元减3元活动,更有随机最高立减99元惊喜活动。部分商户使用苏宁金融APP内银联付款码新客享首单立减10元优惠、老客享每周首单立减5元优惠。即日起关注苏宁支付公众号最高再领10元银联码支付券。忠粉们快行动起来吧!

除此之外,各大城市苏宁广场展开了丰富的活动。即日起至11月23日期间,滁州苏宁广场部分品牌满299元减30元。11月21至11月22日及11月28日至11月29日期间,芜湖苏宁广场部分品牌满199元减30元,使用苏宁支付即可参与,名额有限先到先得。

苏宁广场致力于创造新的城市生活主张,涵盖精品零售、时尚餐饮、娱乐休闲、亲子生活等多种业态,为消费者提供了购物、文化、休闲、餐饮、娱乐社交集合等消费体验。苏宁支付覆盖了苏宁广场支付场景,致力于为广大消费者创造便捷、普惠的消费体验。11月金秋狂欢,期待您的光临!

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。