关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

浙江省投融资协会代表到访三喜生活,共话未来发展

2020-11-20 16:50:12 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:浙江省投融资协会代表到访三喜生活,共话未来发展)

11月4日,浙江省投融资协会会长章建新一行莅临三喜生活考察,三喜生活创始人、CEO王 勇与平台首席运营官夏禹出席接待。王总和夏总介绍了公司经营近况,并带领各位嘉宾参观全司各个部门和工作情况。

双方就三喜生活的运营发展话题进行了友好座谈交流,并初步达成未来战略合作意向。

浙江省投融资协会由浙江省经信委指导设立,成立至今坚持以服务中小企业和企业家为目的,通过发挥第三方平台的牵头、纽带和服务功能,整合政府、金融机构和民间资本等各种资源,为解决中小企业投融难、融资难做了大量切实有效的工作。

座谈会上,王总向章会长介绍了三喜生活平台创立初衷、发展历程、当前的战略运营部署,以及平台发展目标和规划蓝图,并表达了三喜生活未来将致力于打造中国最具影响力的价值投资生态的企业愿景。

座谈会上友好交流

章会长对于三喜生活以“私域流量+会员制+通证经济”为三大支柱的新型互联网商业模式表示高度认可和支持,并对三喜生活在供应链、社群打造等方面具备的优势给予了充分肯定。

他认为三喜生活针对社群经济的打造与价值交付有着重大深远的意义,并且三喜生活在价值赋能方面的理念也与协会为企业、平台、个人提供多元化增值服务的宗旨不谋而合。

章会长看好三喜生活发展

王总表示双方发展思路与实施路径高度契合,下步可深入对接 ,务实合作, 探索共同推进金融资本与会员电商发展深度融合的路径,相互交流行业资源,进而实现为社群经济金融赋能的目标,助力三喜生活又好又快发展。

最终,双方初步达成合作共识,后续将共同探讨合作新模式。期待未来投融资协会与三喜生活强强联合,携手共进!

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。