关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

苏宁金融科技牵手张家港农商银行 打造智能营销平台系统

2020-11-20 16:38:37 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:苏宁金融科技牵手张家港农商银行 打造智能营销平台系统)

近日,苏宁金融科技中标江苏张家港农村商业银行(下称“张家港农商银行”)智能营销平台系统项目。苏宁金融科技基于已有成熟的智能营销平台产品,结合张家港农商银行特色业务场景及经验,实现基于业务分析的差异化产品、服务、定价和渠道策略的全面营销系统,有效赋能银行存量客户管理、潜在客户挖掘等能力,为全面推动银行业务数字化、智能化转型提供强有力的支撑。

据了解,当前张家港农商银行业务营销工作应用场景主要分为两类:新客户的获取和存量客户的经营。通过行内统一的智能营销平台的建设,部门间可以共享各自的营销工作经验,避免重复建设和投入,达到营销前有数,营销中监控,营销后优化,不断提升营销效果转化,促进业务发展的目的。

本次合作,苏宁金融科技将为张家港农商银行建立一套行内自有的、统一的智能营销平台,支持行方对营销活动全程进行跟踪管理,从活动的发起,营销方案的形成,营销活动的执行,营销效果的分析,形成完整的活动闭环。该平台全面支持行内多部门使用,提供多渠道、自助时段营销的能力,同时支持标签客群管理,针对不同客群特征进行个性化精准营销。

由于客户价值经营是个长期的过程,本次合作更多侧重于整合各部门分散的营销工具,对接行内系统平台等工作。后续,随着业务的发展,苏宁金融科技将会与张家港农商银行进行更深一步的合作,逐渐增加营销的权益、活动形式种类、渠道数量,更为精准地提供用户标签画像和营销策略。

未来,苏宁金融科技将以数据、技术以及场景为支撑,进一步优化智能营销产品,有效帮助银行等金融机构降低成本、提高效率,也让更多群体享受到更加智能、便捷、普惠的金融服务。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。