关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

作业帮获达沃斯论坛“数字颠覆卓越奖”提名奖

2020-11-20 15:11:04 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:作业帮获达沃斯论坛“数字颠覆卓越奖”提名奖)

近日,第四届达沃斯论坛公布“新领军者奖项”评选结果,国内最大的K12在线教育平台作业帮,凭借领先的技术体系和教育实力获“数字颠覆卓越奖”提名奖,成为全球范围内唯一获奖的教育类企业。

此次“新领军者奖项”的核心类别与达沃斯论坛“世界复兴”倡议切实相关,下设“数字颠覆卓越奖”“可持续性卓越奖”“敏捷企业治理卓越奖”三大奖项,旨在表彰获奖企业在数字颠覆、可持续发展和敏捷企业治理方面的卓越成就,共同探索第四次工业革命需要的商业模式、技术和可持续增长战略。

作为唯一获得“数字颠覆卓越奖”提名奖的教育类企业,作业帮在推动数字教育发展方面取得了卓越成绩,已成为主动引领教育行业数字化、信息化升级的典范企业。作为国内最大的K12在线教育平台,作业帮致力于以技术驱动教育创新发展,坚持将大数据、算法、人工智能等前沿技术开发作为发展重心,不断优化在线教育基础设施建设,在提升用户在线学习体验的同时,努力践行“让优质教育触手可及”的教育使命。

在技术创新层面,作业帮拥有行业领先的“AI+大数据+直播”等数字教育全套解决方案。依托OCR文本识别、语音识别、语义识别等行业领先技术+行业最大2.5亿智能题库,拍照搜题响应速度和准确率稳居行业第一。同时,作业帮直播课不断加强在技术、师资、运营等方面的投入,例如:作业帮最新研发了小学数学Cocos课件技术,整套课件融合了人脸识别、手势识别、语音识别、专注力检测以及大数据等前沿科技,不断提升在线教育体验和效果。

作业帮表示,在全球新冠疫情危机与世界经济复苏大潮下,作业帮愿继续做在线教育的引领者,学校教育的助力者,未来教育的探索者,推动全球教育迈向数字化、智能化、个性化、普惠化。

据了解,作业帮成立于2015年,始终致力于用科技手段助力教育普惠,解决教育领域“痛点”,旗下有作业帮、作业帮直播课、作业帮口算等多款教育产品,总日活用户超5000万,月活用户超1.7亿,累计激活用户设备超8亿,占据在线教育流量侧绝对优势;截至目前,作业帮直播课已累计服务学员超6200万。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。