关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

跟谁学2020Q3财报:收入19.66亿元,是去年同期的3.5倍

2020-11-20 14:00:56 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:跟谁学2020Q3财报:收入19.66亿元,是去年同期的3.5倍)

11月20日,国内领先的在线教育机构跟谁学在其2020年第三季财报中披露,截至2020年9月30日,跟谁学第三季度收入同比大增252.9%,达19.658亿元,连续8季度增长超250%;正价课付费人次数同比大增133.5%,达125.6万人次。K12业务的收入为17.935亿元,增速高于大盘,达282.7%,同样一直保持250%以上的增速。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。