关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

金徽酒被复星集团董事长郭广昌收购,豫园股份又添生力军

2020-10-21 17:42:13 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:金徽酒被复星集团董事长郭广昌收购,豫园股份又添生力军)

前不久,金徽酒被郭广昌的复星收购后,成为了豫园股份的又一个老字号,现豫园股份已经拥有了17个老字号,金徽酒也成为了复星快乐板块的又一个生力军,使豫园股份的家庭快乐消费布局全面发展。

对于疫情之下业绩逆势增长的原因和未来发展战略,徐晓亮表示,目前该公司通过并购和自身扩张,布局珠宝、食品、餐饮、日化、宠物和酒业等多个产业,各产业间互相赋能并启动连锁化发展,疫情促使其加速数字化升级,拉升整体业绩。

现在的打法,组织的团队,每条赛道的战略,都是围绕家庭快乐消费产业。每个产业都是双轮驱动、内生增长,通过投资迅速补强产业链、供应链或是多品牌战略,将产业链打通的。今年上半年,豫园股份围绕家庭快乐消费领域发力,通过产业投资升级补强原有珠宝赛道,同时瞄准化妆品、宠物、酒业等赛道持续布局。

珠宝时尚方面,该公司完成对法国设计师珠宝品牌DJULA的控股收购,并与意大利高端珠宝集团Damiani成立合资公司,获得Damiani与Salvini两大品牌在中国市场的运营权,完善国际化品牌矩阵。

“我们收购海外品牌不是简单地拿来复制,而是要结合中国市场的情况来融合发展。把复星的产业链打通,互相赋能。我们所有的业态都是围绕家庭快乐消费产业展开,瞄准家庭客源。结合夜间经济和国潮商机,进一步拉动消费。同时,我们还将老字号餐饮连锁化‘出圈’发展。”徐晓亮表示。

这次金徽酒被复星董事长郭广昌收购,给豫园股份又添一个生力军,使豫园股份打开了酒业的大门,从而给豫园股份的家庭快乐消费产业增添了新的生机。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。