关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

美维口腔医疗CEO朱丽雅女士应邀出席全球“DSO”盛会

2020-10-16 15:09:26 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:美维口腔医疗CEO朱丽雅女士应邀出席全球“DSO”盛会)

10月12日-13日,由全球知名牙科品牌Straumann Group发起了一场主题为《Leading in a Disruptive World——The Impact of C19 on DSO leadership and the future of Oral Healthcare》的线上论坛。来自欧洲、南非、北美、澳洲、亚洲等,“DSO”公司的行业巨头们,共聚云端,聚焦后疫情时期,“DSO”模式的未来机遇、领导力决策影响、成功的外部增长策略以及企业的数字化转型等几大主题进行深入探讨,可谓是一场,的全球“DSO”盛会。

此次论坛为受邀制,与会嘉宾有来自全球,投资公司BCG,Moelis,Portman,美国,的“DSO”公司Aspen,,的牙科机构Heartland Dental,牙医支持服务供应商Smile Brands Group等头部企业的CEO高管们,共同探讨如何在未来不断变化的新形势中,随着消费形式的改变,全球口腔医疗行业该如何革故鼎新、加速发展。

在BCG分享的全球口腔健康及“DSO”发展调研结果中可以看到,全球口腔行业因疫情感控的特殊要求和自身所带的消费属性,所受冲击尤为明显,整体呈现下滑态势。美维口腔医疗凭借,的信息化系统及具有特色的商业模式,在这场全球经济震动中里打了漂亮的一仗。美维口腔创始合伙人兼CEO朱丽雅女士作为中国区优秀企业代表之一,更是与会嘉宾中为数不多的杰出女性CEO,特别受邀出席并首位发表演讲,分享美维取得优异成绩的秘诀以及疫情期间的成功经验,与全球优秀的CEO们一起,共同探讨在疫情常态化下,2021年口腔连锁行业该如何应对疫情带来的种种困局。

“疫情期间的发展无疑是艰难的,稳定和自救是我们的行动关键词。”朱丽雅女士向大家分享道,坚持正确的商业发展模式,依据时情形势调整策略特色,为美维的发展壮大奠定了基石。目前,美维在中国35个城市拥有15个品牌、160家口腔医院和门诊、800多名临床医生和3800名员工、拥有1800张专用牙科椅,成绩斐然。

为提升运营效率,美维积极唤醒预订系统,根据疫情后患者消费形式及时进行项目调整等,稳定团队的正常运营,,程度保障经营的同时又能节约经营成本,缓解现金流压力。在疫情后期恢复营业后,美维从稳定营收到逐步盈利仅花了短短几个月时间,稳健高效的执行策略让与会的CEO们赞许不已。

美维通过收并购和自建品牌双轮驱动,迅速扩大了事业版图,形成区域化优质品牌,并在此基础上精耕细作,增加门店布局密度,稳定区域化龙头势态。这一举措能极大的降低管理成本与市场成本,得到了嘉宾们的一致认同。

结合中国国情不断深化美维“DSO”模式,通过信息化系统建设,自主研发完整的IT系统,如SOP、CRM、Human Resource、ERP等,让不同区域品牌能进行统一管理,提升管理效率,节约经营管理成本。这一举措让IT建设成本高昂的欧美地区公司CEO们啧啧称赞,希望学习和借鉴美维的优势信息化建设经验。

众所周知,在医疗服务领域,DNV GL认证代表着安全、质量、严苛,其标准是世界公认的“金标准”之一。美维早在成立之初,就联合国际权威认证机构DNV GL,将国际一流的医疗管理体系,引入口腔医疗行业,并建立起具备口腔医疗行业先行意义的口腔医院管理体系和医疗标准认证体系“M+”,严格要求旗下医院、门诊规范化医疗管理。同时不断引入优秀口腔人才,通过专业培训课程提高员工实战技能,加强团队建设,不断提升医疗服务水平。

与会嘉宾们纷纷对朱丽雅女士的精彩观点及美维现阶段所取得的成绩表示赞赏,在线上积极进行交流互动,从中更多的了解美维及中国口腔行业的发展形势。随后,Moelis,Heartland,Portman,Smile Brands等公司CEO均发表了演讲,就全球疫情背景下,投资并购的市场环境、交易环境面临怎样的机遇和挑战,如何打造一个成功的外部增长战略,以及口腔医疗行业的未来前景等进行分享和探讨。

大浪淘沙,去芜存菁,新冠疫情对于每个公司的生存发展是一块试金石。“对于优质企业而言,强者自强,对于经营不善的公司,则会在洪流里被淹没。”朱丽雅女士表示,“这是一个重新洗牌的开始,对于投资者而言,一切将趋于理性,盈利与否是决定投资与否的关键,因此会更关注于企业现金流的表现。”

美维无疑经受住了这次疫情的考验并取得佳绩,未来,依托于美维特色“DSO”模式的深化、“事业合伙人”战略、,全球的信息化建设发展,美维将努力实现其更高价值,并将携手世界各地口腔医疗及相关行业同仁们一起,共同度过由疫情带来的重重考验,推动全球口腔医疗行业驶向更远的将来。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

投资大师 公募榜

APP下载

热点推荐

财经频道
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。