关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

携手未来,晨溪资本与金融城达成全方位战略合作

2020-10-16 13:38:38 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:携手未来,晨溪资本与金融城达成全方位战略合作)

10月11日,晨溪资本与金融城战略签约仪式在2020晨溪资本青岛财富论坛上举行。晨溪资本CEO、晨溪金融研究院理事王凤至女士,金融城副总裁、新金融联盟副秘书长曲伟先生出席本次签约仪式。晨溪资本将与金融城达成全方位战略合作,并被推选为新金融联盟理事单位。

双方将借助各自优质资源,深入开展行业研究、增强金融服务能力,并为经济发展、金融繁荣贡献更大范围、更深层次的力量。

携手金融城,深入探究财富管理

金融城是中国金融四十人论坛旗下国内领先的金融教育咨询品牌,由中国金融四十人论坛提供学术支持。金融城致力于打造一流的人才培养、行业研究和政策交流平台,推动中国金融业在数字经济时代转型升级。自2013年以来,金融城携手金融政、商、学界领袖,为800多家金融机构、金融科技企业提供了专业、前沿的知识分享,及时、权威的政策信息。

晨溪资本将携手金融城,在未来的日子里就宏观经济、资产配置、财富管理等方面进行更深度的探讨及研究,全力探索财富管理行业的新方法、新途径。进一步拓展研究视野、跟踪金融政策、提升研究能力,加强市场研判,对投资提供重要支持。

多维保护投资人利益 ,打造行业发展清流

对于本次战略合作,金融城副总裁、新金融联盟副秘书长曲伟先生表示,作为财富管理行业的一股清流,晨溪资本不仅拥有资深的高管团队与广泛的行业资源,更重要的是拥有着严密的风控措施与强大的投研能力。而本次与晨溪资本展开深入合作,正是看重了晨溪资本以投资人利益至上的核心理念。

曲伟先生认为,为了充分保障投资者的利益,晨溪投资采取了多重手段严控金融风险,不仅对风险水平进行充分披露,而且透明揭示底层资产配置,所有资金走向都有迹可循,是当下优秀财富管理机构的代表,也是一个非常值得信赖的合作伙伴。

晨溪资本CEO、晨溪金融研究院理事王凤至女士表示,晨溪资本致力于为中国高净值人群提供优秀且与其家庭金融资产和需求匹配的全方位、个性化的资产配置服务。在财富管理中,晨溪资本有着明确的“3A原则”。其一,晨溪资本只做市场最优质的公司的最优质的项目,并针对不同类型、不同特点的理财产品分别建立了严格的准入门槛,进行反复审核其增信措施,保证项目安全。其二,回归投资价值的本质,不盲目追求市场热点,进行全方位风险分析;其三,严格进行尽职调查,对项目主体从风控、法务等方面进行深度分析,杜绝潜在隐患。

通过对优质资产进行重重审核,层层把关,晨溪资本将最大限度上保证资金安全,实现稳健持久运营,并为广大投资人提供更安全、更专业、更优质的金融服务,打造财富管理平台标杆,助推整个行业健康良性发展。

入选新金融联盟理事,助力合作共赢

本次签约仪式上,因晨溪资本在财富管理行业的优异表现,被推举为新金融联盟理事单位。

新金融联盟成立于2016年,是由金融城联合20家商业银行和金融科技企业,共同发起的高质量的新金融政策研讨与业务交流平台,旨在推动业界与监管的交流,助力理事单位之间的合作共赢。

对于理事单位的审核,新金融联盟有着严格的标准,只有兼具综合实力与行业代表性的企业才能通过检验。晨溪资本凭借合规经营、稳健发展,获得了联盟的高度认可,入选为理事单位。

入选新金融联盟理事单位,不仅体现了晨溪资本优异的表现与突出的行业影响力,同时也表明晨溪资本深度践行社会责任,为财富管理行业的开放与创新起到积极的推动作用,为金融发展创新贡献力量。

今后,晨溪资本将与金融城进行密切合作,坚守合规经营,加强与联盟内部成员之间的沟通交流,共同推动产业升级,促进新金融行业的健康发展,共创美好未来!

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

投资大师 公募榜

APP下载

热点推荐

财经频道
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。