关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

TCL智能家居全国火热招商,邀您共享智能锁千亿市场

2020-09-16 16:16:53 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:TCL智能家居全国火热招商,邀您共享智能锁千亿市场)

TCL智能家居火爆招商正式开启,面向全国,以占领智能门锁零售市场为目标。本次招商,TCL智能家居斥资数千万,广告投放渠道覆盖江苏、山东、陕西、四川、广东、河南、湖南、湖北、安徽、北京、上海等全国27个省高铁、剧场、商圈,累计触达人次超6.5亿,诚挚邀请全国伙伴加盟合作,共享智能锁千亿市场!

作为全球领先的智能科技公司,TCL聚焦人工智能及大数据、新型半导体显示技术和材料、智能制造和工业互联网、5G应用四大核心技术,以技术创新引领产业发展。

TCL连续3年与CCTV大国品牌达成独 家战略合作,同时,广告网络覆盖全国高铁、机场、影视剧场等,全方位全年长线曝光。此外,TCL已与中国男子篮球职业联赛(CBA)深度合作11年,致力于推动TCL品牌全球化、科技化、年轻化的战略布局! TCL在全国拥有2大呼叫中心、26家服务处、超过2万家售后网点、6万余名服务工程师,为消费者提供7*24小时服务,全年上门服务超过1000万家!

TCL智能家居以智慧显示为核心,AI×IoT为战略牵引,SaaS智慧管理平台为业务引擎,为地产、公寓、家装、酒店等行业提供领先的全场景全品类产品解决方案,构建智慧家庭、智慧公寓、智慧酒店、智慧社区、智慧园区的一站式全场景智慧生活。目前已推出智能门锁、智能安防等产品,多产品线助力开启智慧生活新方式!

今年5月,TCL智能锁售后服务全面升级,为广大TCL智能锁用户提供全方位的服务保障,引领智能门锁行业普及风暴!

TCL是智能锁行业唯一一家全国范围内无需售前门锁测量的品牌

TCL是智能锁行业唯一一家免费提供非标锁体及衬板的品牌

TCL是智能锁行业唯一一家全国范围内拥有自有服务平台的品牌

1产品让利支持

日前,TCL智能家居招商已全面开启,热烈欢迎有意向的全国伙伴加盟合作!招商政策如下:

2经销商金融支持

针对新品及部分爆款产品,全面让利给经销商合作伙伴,大力支持经销商的渠道拓展与终端促销,产品让利幅度最高可达30%,预计累计让利金额高达近亿元。

3物流费用全免支持

针对优质经销商合作伙伴,推出财务资金扶持政策,根据经销商年度销售能力评估金融支持额度,全力解决经销商合作伙伴在市场拓展中碰到的资金困难。

4终端样机支持

自政策发布之日起至2020年12月31日止,对符合政策的TCL智能家居经销商提货物流费用全免,由总部统一承担。

5形象店补贴支持

针对省会城市及直辖市的经销商合作伙伴,在各地区快速拓展渠道销售网点,其智能门锁样机最高可享受价格5折优惠。

6分销门头补贴支持

经销商合作伙伴按照公司统一SI建店标准,可享受400-800元/㎡装修补贴,单店最高补贴2万元。

7广告补贴支持

分销商合作伙伴按照公司统一SI分销门头标准,可享受1500元/㎡装修补贴,单个最高补贴1万元。

8五大客户成长计划

全面支持经销商合作伙伴进行市场推广及终端促销广告投放,推出广告支持补贴政策,最高可给予全年提货额3%额度补贴。

门店搭建:

1) 总部统一制定SI标准手册

2)提供免费点对点设计

3)专业人员指导门店陈列及场景调试

开业支持:

1) 开业活动方案协助策划

2)总部人员现场支持

3)新媒体宣传支持

促销活动:

1) 促销方案统一策划

2)促销话术统一制定

3)促销物料总部支持

1) 三轮专业产品培训

2)销售技能提升培训

3)日常客户引流培训

零售赋能:

1) 道具及助销物料支持

2) 直播带货专业指导

3) 社群营销及微信裂变

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

投资大师 公募榜

APP下载

热点推荐

财经频道
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。