关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

ATT配仓宝易物模式将闲物变宝物 为企业清理库存积压

2020-09-16 14:59:26 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:ATT配仓宝易物模式将闲物变宝物 为企业清理库存积压)

随着经济的高速增长,人们的生活水平也不断提高,因而对生活品质的需求也日益高涨,人们的消费能力上升了,企业的产能也随之上升,甚至出现了因对市场需求错误评估而导致的产能过剩,造成了大量库存积压,让众多实体企业进入了饱和竞争状态,这些大量积压的库存往往成为了压垮企业的最后一根“稻草”。

如何将企业资源最大程度得用来满足消费者的有效需求、实现顾客价值的最大化,同时减少产能过剩的问题,是现在实体企业普遍关注的焦点。因此,ATT配仓宝作为一种全新的能够解决企业库存问题的商业模式诞生了,它的创新商业模式的出现,打破了企业库存压力的困境,让企业转危为安,得到了不少业界人士的信赖和支持。

ATT配仓宝是一个全新的颠覆性的消费模式,ATT配仓宝通过让所有生产厂、渠道商、代理商、实体店、合伙人、消费者通过使用ATT创新工具形成共识,将产品消费过程中的商品剩余价值以数字资产的形式分配给消费参与者,让消费者在消费的各个环节都可以获利,使消费与交易过程成为积累财富的过程,让消费者乐于消费、敢于消费,让自然消费的刚需化解企业两难困局,从而实现双赢局面。

ATT配仓宝“粘结”庞大供给与需求基数中有敢为人先的部分变量,从而完成供给侧与需求侧有效粘结,继而释放巨大消费动能,产生超传统消费利税和利润,为解决当前经济社会发展各种重大问题作出新的贡献。

ATT配仓宝是一个“大众创业,万众创新”的分享平台,让濒临困境的企业在ATT配仓宝的帮助下都能重塑生机与活力,可以说,ATT配仓宝是一种利国利民,富国强民的商业模式。

让企业没有库存压力,让销售订单变得简单,让百姓喜欢买商品,这正是ATT配仓宝以物易物模式创立的初衷,它的建立让企业实现了营销模式和商业模式的资源整合,为企业拉动内需,刺激消费,促进了商品流通,同时也降低了成本,激发了消费活力,并有效去除库存,为实体经济的振兴助力,为中华民族伟大复兴添砖加瓦。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

投资大师 公募榜

APP下载

热点推荐

财经频道
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。