关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

蓝润集团获评AA+资信评级

2020-07-31 16:04:11 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:蓝润集团获评AA+资信评级)

7月29日,中证鹏元资信评估股份有限公司发布资信等级证书显示,蓝润集团有限公司的资信等级为AA+。

蓝润集团是四川省重点培育的大型民营企业集团,“中国企业500强”“中国民营企业500强”。以“地产+农牧”双轮驱动,蓝润集团围绕医疗康养、肉类养殖加工、住宅开发、商业开发运营、物业服务、酒店管理、供应链服务进行多元布局,实现了长期稳健发展。

评级观点认为,蓝润集团综合实力强,发展前景较为广阔。公司布局多元产业,其中农牧产业发展势头较好,形成从种猪繁育到屠宰分割及销售的“全产业链”,具有一定竞争优势;公司房地产开发能力强,持续性较有保障。随着农牧项目的陆续竣工达产,企业未来收入来源有保障。

据了解,企业资信评级近年越发受到市场重视,客观、公正的资信评级是企业综合实力的证明,有利于增强企业与合作伙伴、金融机构间的互信,为企业长远发展开拓道路。中证鹏元作为经中国人民银行、中国证监会、国家发改委认可从事国内及国际信用评级业务的机构,在2019年信用评级机构业务市场化评价中,被评为交易所市场信用评级机构第一名,其客户群体包括中国民生银行、中国国电、中兴、TCL、比亚迪、中粮地产、万科、新希望等。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

资本力量2019年度评选

APP下载

热点推荐

财经频道
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。