关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

耐克再次释出一支#哪儿挡得了我们#系列的主题影片

2020-07-31 15:54:59 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:耐克再次释出一支#哪儿挡得了我们#系列的主题影片)

值此2020赛季中超联赛和CHBL耐克中国高中篮球联赛回归之际,耐克再次释出一支#哪儿挡得了我们#系列的主题影片。

影片主题依然是向运动这一灵感源泉致敬。从4000多个历史影像片段中汲取材料,运用蒙太奇手法展现了几十位运动员的动人瞬间,从一种运动向另一种运动跳跃推进,展现了全世界运动员的共同精神。

关闭的健身房和空荡荡的体育馆并没有阻挡运动员们继续前进。他们用自己的方式来改变现状,他们用身体力行的行动和运动向我们展示了一个公平的赛场,也提醒着我们美好的未来在前方等待。

短跑运动员葛曼棋

轮椅击剑运动员荣静

#哪儿挡得了我们#主题影片由一系列精英运动员和普通运动爱好者出镜,包括葛曼棋、荣静,以及梅根·拉皮诺埃(Megan Rapinoe)、勒布朗·詹姆斯(LeBron James)、大阪直美(Naomi Osaka)、克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)、扬尼斯·阿德托昆博(Giannis Antetokounmpo)、塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)、科林·卡佩尼(Colin Kaepernick)和基利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)等。

“运动员会慢慢重回赛场,但我们可能回不到过去了。我们将继续用运动重新构想这个世界,让它变得更加美好,”足球运动员梅根·拉皮诺埃(Megan Rapinoe)说道。

#哪儿挡得了运动#,加入我们,共同为改变发声。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

资本力量2019年度评选

APP下载

热点推荐

财经频道
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。