关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

组CP云看展,建行信用卡玩法新升级,玩转2020 ChinaJoy

2020-07-31 11:44:36 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:组CP云看展,建行信用卡玩法新升级,玩转2020 ChinaJoy)

随着消费新世代的崛起,90后、95后年轻人已成长为消费市场主力军。建行信用卡作为中国信用卡产业的领跑者,当前用户已经突破1个亿,深受年轻群体青睐。凭借与年轻群体的高契合度和了解,不断紧跟年轻人喜好,连续两年参展年轻人的文化聚集地——ChinaJoy,给用户带来更多玩法和产品体验的同时,俘获了大批年轻人的心。

今年,建行信用卡将再度参展ChinaJoy,用“CP你造吗”的参展主题去和年轻人交朋友,真正地和他们玩在一起。此次参展的展区设计更是独具匠心,醒目的“CP制造行”,借助“工厂”的概念呈现出卡通工厂风,巧妙的传送带设计将每个展区完美的结合在一起,在兼顾流畅性的同时,使其观感更加整体。

▲建行龙卡信用卡2020ChinaJoy展区概念图

除了舞台的精彩演出外,展区相比去年更加独出心裁。按照信用卡不同的功能将展区分为5个互动区域,每个部分都有着自己的“CP”主题。音乐卡为“唱片区”、IP卡为“潮牌区”、汽车卡为“超跑区”、 商旅卡为“出票区”、家装卡为“超配区”。每个区域中都配有趣味互动游戏,让年轻人在制造行里快乐组CP的同时,也能体验建行信用卡的各种产品功能。

今年建行也顺应时势,将线上线下进行紧密的结合,开启“组CP云看展”活动,为用户带来全新的参展体验。鼓励现场观众将展区照片上传,不仅现场能获得礼品,还能让遍布各地的线上观众突破地域限制,随时随刻观看到建行展区的现场盛况!

在品牌年轻化战略下,针对年轻人喜爱动漫、酷爱音乐等偏好,建行信用卡不断推出与其需求相匹配的信用卡产品及活动。在音乐领域,建行与腾讯合作推出了“QQ音乐卡”。同时,还与年轻人喜爱的IP推出了“Linefriends粉丝信用卡”。同时,推出多种年轻客户喜爱的联名卡等,努力打造丰富年轻客户的产品体系,不断提升品牌在年轻用户中的影响力。

在2020ChinaJoy上,建行信用卡与年轻人共同组CP,让更多年轻人成为建行的好朋友!

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

资本力量2019年度评选

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。