关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

合作升级!红星云与阿里云共同打造新零售生态体系

2020-07-31 11:28:30 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:合作升级!红星云与阿里云共同打造新零售生态体系)

7月29日,红星云正式成为阿里云“新零售合作计划核心伙伴”成员,双方将联手为中国实体商业的数智化转型升级贡献力量。

 

这是继红星云成为阿里云“MSP核心合作伙伴”之后,红星云在新零售领域获得阿里云的又一重要认证,红星云亦成为行业内为数不多的获得阿里云双认证企业之一,标志着双方将在更加广阔的领域展开更为全面和深入的合作。

红星云获阿里云双认证

红星云作为红星美凯龙旗下科技公司,不仅天然具有零售与商业的基因,还拥有丰富的一线零售和商业管理信息化实战经验,助力红星美凯龙高速发展34年。红星云自成立以来深耕新零售领域,践行零售行业数智化转型方法论,助力实体商业企业从基础设施云化、前端触点数字化、核心业务在线化、运营数据化、供应链智能化5个方面全面提升数智化能力,打造新零售核心竞争力。

阿里巴巴集团副总裁 肖利华(左)与红星云副总裁 唐明(右)

阿里云明确提出“要与生态伙伴一起,打造针对各行业的全链路数字化解决方案”,生态对于零售企业数字化转型是最重要的,阿里云与红星云将全面开启深度合作,通过联合解决方案,助力实体商业企业的数字化转型,共同建构基于最佳实践的新零售数智化生态体系。

关于红星云

红星云是红星美凯龙集团旗下科技企业,致力于为商业地产、零售及商业流通领域提供极具竞争力的信息化、智慧化解决方案,引领着实体商业数字化和智慧化的转型升级。

红星云以“科技让商业更美好”为愿景,为分布于全国200多个城市的470多个商业地产项目保驾护航,积累了丰富的项目落地和实战经验。

红星云在积极推动实体商业数智化转型升级的基础上,构建了智慧城市1+N解决方案生态体系,打造完整的智慧城市建设+运营的一体化解决方案,通过对数字基础设施、人工智能、大数据等技术的研发和应用,以实现“兴政、惠企、便民”的智慧城市建设宗旨,全面支撑新型智慧城市应用生态系统,助力国家新基建发展战略。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

资本力量2019年度评选

APP下载

热点推荐

财经频道
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。