关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

腾讯音乐娱乐集团累涨77%,三大投行继续给出“买入”评级

2020-07-15 13:12:35 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:腾讯音乐娱乐集团累涨77%,三大投行继续给出“买入”评级)

美东时间7月14日,在工业和能源板块等周期股的领涨下,美股三大股指集体上涨。其中,中概股中的热门股腾讯音乐娱乐集团上涨0.25%,报收于16.36美元。自今年3月以来,腾讯音乐娱乐集团的股价累计涨幅高达77.4%,在整个中概股中表现尤为亮眼。

据腾讯音乐娱乐集团最近一季的财报显示,2020年第一季度,集团业绩持续健康稳健增长,总营收为63.1亿元,净利润为人民币8.87亿元,调整后净利润11亿元。据悉,在腾讯音乐娱乐集团公布2020年Q1财报的当周,其股价连续一周上涨。

近日,金融分析网站MarketBeat的数据显示,瑞银集团将腾讯音乐娱乐集团的评级从“持有”升级为“买入”,而花旗集团与瑞穗则分别给出了“买入”评级。目前,在MarketBeat上,有12家投行机构发布了对腾讯音乐娱乐集团的评级和价格目标,其中,有3个持有评级和9个买入评级,共识评级为“买入”。

另据美股研究社的报道,在美联储开启无限量化宽松等一系列的经济刺激措施后,以科技股为代表的纳斯达克指数表现最佳,包含了Facebook、微软、特斯拉等诸多优质股。若具体到音乐娱乐领域,Spotify股价涨势惊人,而TME(腾讯音乐娱乐集团)同样作为该赛道的一只优质股,自然也会吸引更多的投资者持续买入该股票。

高盛近期的报告中也提及,对全球流媒体音乐的发展持乐观态度,非常看好Spotify和腾讯音乐娱乐集团等具有领先优势的音乐流媒体平台。自上市以来,腾讯音乐娱乐集团稳定的业绩增长就引发了资本市场的广泛关注,并普遍看好腾讯音乐娱乐集团的发展前景。此前,包括美国银行、Loop Capital、摩根大通、瑞信、华兴资本、KeyCorp、New Street等在内的众多投资银行或机构给予了腾讯音乐娱乐集团“买入”评级,并且淡马锡控股、桥水基金等金融机构,也在其投资组合中,新增有腾讯音乐娱乐集团的股票。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

资本力量2019年度评选

APP下载

热点推荐

财经频道
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。