关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

圣奥荣获“大爱浙商”抗疫英雄荣誉称号

2020-06-30 16:08:38 来源:数字科技网

日前,由浙江日报报业集团、浙商发展研究院(浙商智库)、浙江省工商联、浙江省侨联、浙江省科协指导,《浙商》杂志、世界浙商网、《浙商》全国理事会主办的“众志筑希望大爱绘未来”——“大爱浙商”抗疫英雄颁奖大会在浙江省人民大会堂隆重举行。会议颁发“浙商抗疫英雄榜”“华人华侨抗疫英雄榜”“浙江抗疫科技之星”三项荣誉。

圣奥荣登“大爱浙商”抗疫英雄榜,一同入选的还有阿里巴巴、吉利、娃哈哈等企业和组织。圣奥集团董事长、圣奥慈善基金会主席倪良正作为获奖企业代表参加大会并上台领奖,浙江省副省长高兴夫为圣奥颁奖。

据浙江省工商联不完全统计,为抗击疫情,浙商企业设立基金和捐款捐物累计已超33亿元。作为浙商中的一员,圣奥也奉献了自己的一份力量。

新型冠状病毒肺炎疫情爆发期间,倪良正先生心系前线医护人员、心系疫区人民,积极履行社会责任,捐款1000万元。除捐赠资金外,还动用公司上下所有力量在海外求购医护物资,竭尽全力为医护人员及一线工作人员缓解物资短缺的燃眉之急。

疫情期间,圣奥慈善基金会向浙江省22家医院、浙江赴湖北荆门市医疗队、省高速公路交警总队、7个基层防控单位陆续捐赠十几批物资,共计213211只口罩、18744套防护服、7000套隔离衣及4辆负压救护车,向湖北省荆门市慈善总会捐赠200万元,支援海外华侨150万元防控疫情,全力支援抗疫。

此次荣获了抗疫英雄的殊荣,是全体圣奥人的共同荣誉。作为浙商中的一员,圣奥始终以实际行动履行社会责任。未来也将继续深入贯彻新时代浙商“兴业报国的担当精神”“追求卓越的奋斗精神”“敢为人先的创新精神”,为浙江的民营经济建设、社会和谐发展担负起更多的责任,贡献自己的力量。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

资本力量2019年度评选

APP下载

热点推荐

财经频道
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。