关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

6.29全国反欺诈宣传日,通付盾守护安全,远离欺诈

2020-06-30 13:48:17 来源:数字科技网

随着信息技术的快速发展,电信网络新型诈骗犯罪持续多发高发、手段和花样不断翻新,层出不穷,给群众带来巨大损失,严重破坏了社会秩序。老年人和青少年群体正成为犯罪分子实施欺诈的重点目标。通付盾作为中国支付清算协会反欺诈工作常委单位,在6.29全国反欺诈宣传日之际,为大家传递如何防范欺诈的相关知识,规避欺诈风险。

通付盾作为金融科技安全行业的领导者,通过技术创新和经验积累,构建了完善的风控精准体系,实现了基于事前、事中和事后全流程的风险控制面向全行业提供专业的风控反欺诈服务。截至目前,已累计服务数千家企业客户。未来,通付盾将继续发挥行业优势,为协会、委员会进行服务,并与有关政府部门、行业组织、同业机构等通力合作,不断完善高效的风控管理体系,共同防范欺诈风险,推动产业健康有序发展。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

资本力量2019年度评选

APP下载

热点推荐

财经频道
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。