关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

建明中国加快布局

2020-06-30 13:12:19 来源:数字科技网

“中国是一个非常重要的市场,也有很好的机会。”建明中国总裁甘智林日前在接受记者专访时表示。美国建明集团是一家以营养与健康原料为主的生产企业,1984年开始把欧美先进技术引入中国。伴随中国养殖行业从家庭化向产业化发展,建明集团也成为了中国饲料行业发展史的一部分。“2019年底,投资1亿元的建明创新与科技中心在珠海投入使用,不仅支持中国,也支持全球市场的部分研发需求。这在中国饲料行业的外企中可谓一枝独秀。”甘智林表示。

减少养殖业中的动物疾病,提高易感动物的免疫力是一个重要途径。甘智林表示,建明引进了提高动物免疫力的Beta葡聚糖等系列新技术和新产品,目的就是为行业提供更多更有效的动物营养服务。

“为了配合落实农业农村部自7月1日起饲料里不再允许添加抗生素的要求。我们开展了为期三个月的‘无抗’倒计时活动,邀请国内外专家、学者分享‘无抗’解决方案,共同探讨如何应对新生产环境下的各种挑战。”甘智林表示。

“7月1日以后,中国饲料行业将正式迈入‘无抗’时代,这对于很多企业来说是一个巨大的挑战,但对建明则是巨大的机会。建明有很多经过全球市场实证的替抗解决方案,包括益生菌、植物精油、Beta葡聚糖等产品。后抗生素时代,将是一个真正比较技术实力的时代。”甘智林说。

记者了解到,建明目前在珠海有生产基地,在内蒙古有一家酶制剂生产的合资公司,在天津有仓储中心。“在未来几年中,建明仍然会保持持续的发展和增长。未来我们还计划在西部地区建立一个转运中心。”甘智林表示。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

资本力量2019年度评选

APP下载

热点推荐

财经频道
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。