关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

三大阵营保驾护航 中信保诚基金深耕“固收+”

2020-06-30 09:15:12 来源:数字科技网

近期,各家基金公司纷纷布局“固收+”业务,大量产品涌入人们的视野。事实上,“固收+”产品是中信保诚基金一直在探索的方向。目前,中信保诚基金已经布局了一条品种丰富的“固收+”产品线,有一批长期年化收益率在6%以上的“固收+”产品,努力为持有人打造“能涨抗跌稳理财”的“固收+”投资体验。

工欲善其事,必先利其器。中信保诚基金的投研团队战斗力出众,固收、权益、量化三大高水准阵营为“固收+”产品保驾护航。

据悉,该公司固定收益团队成员超过20名,投资团队成员平均从业年限10年,策略、信评研究员平均从业年限超过5年。其固定收益负责人韩海平具有16年证券、基金从业经验,9年管理经验,历经多轮债市牛熊,注重把握经济发展趋势,尤为擅长大类资产配置,能在控制回撤的前提下,保持产品净值平稳上涨。

公司权益团队包含12人的投资团队和13人的研究团队。其中,投资团队分为价值、成长、消费、绝对收益四个小组,各自打磨符合自己风格偏好的投资策略。首席投资官胡喆具有22年证券、基金从业经验,投资风格稳健,换手率低,控制回撤能力卓越有效,牛市超额收益显著。

此外,中信保诚基金量化团队包含基金经理2人、金融工程师3人。数量投资总监提云涛具有23年数量金融从业经验,自1998年开始进行量化研究,曾多次荣获“新财富最佳分析师”,并获得过“AsiaMoney亚太区最佳量化分析师”。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

资本力量2019年度评选

APP下载

热点推荐

财经频道
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。