关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

红豆股份总经理王昌辉:新起点 新目标

2020-06-29 17:57:11 来源:数字科技网

6月28日晚间,红豆股份发布人事变更公告,董事王昌辉出任红豆股份总经理。“80后大学生接任红豆股份总经理”新闻在网上迅速刷屏。

红豆股份为何要选一名80后大学生接任总经理?作为一家上市公司的总经理,王昌辉如何回应公众关切?

王昌辉19年前入职红豆,在红豆“凭业绩和能力说话”的用人机制下,王昌辉从一线销售员一路干到科长、销售经理、厂长、连锁总监、红豆童装有限公司总经理、红豆股份总经理。善于学习,敢于创新,丰富的一线销售实战经验,洞察消费者的市场驾驭能力,是王昌辉履历留给他人的第一印象。

就任总经理后,王昌辉充满信心地表示,“将坚定不移地按照‘三自六化绩效年’的总体部署,以绩效提升为总抓手,做优产品,做深市场,做强渠道,带领红豆股份在新起点上再出发,新目标上再奋进,用优异业绩回报股东和广大投资者的热切期待!”

为何有坚定的信心?我的信心首先来自于红豆股份多年的健康稳健发展。王昌辉说,近年来红豆股份积极以“进化”为重点推进全面发展,推进“自主创新、自主品牌、自主资本”的“三自发展”理念,深入贯彻“六化”——“智能化、绿色化、服务化、高端化、国际化、规范化”。在制度体系保障上,多年探索实践的“红豆模式”,更是引领红豆股份持续发展的“定海神针”。我的信心还来自于前任领导团队在运营、人才、信息化等方面打下的坚实基础,为发展赛道储备了动能。王昌辉说,男装行业机会巨大,我们要紧跟趋势加速进化,找到品牌差异化定位,借助新技术加速进化,“用互联网思维把传统行业再做一遍”。

上任后怎么干?营销作为王昌辉的长项,一直牢牢把握两手抓,一手抓用户,一手抓爆品。基于红豆股份目前的品牌定位,王昌辉表示:“下阶段主要是以用户为中心去考虑问题,基于用户去做产品研发、渠道开发、营销推广,在价值链的各个环节中去强化用户链接。”抓爆品的关键是基于用户需求的品类研发,爆品自带流量、自带传播力,有效提升门店的成交转化和复购。

同时,聚焦配称,提升组织活力。王昌辉说,经过多年的积累,红豆股份在渠道、人才等方面储备了大量资源,明确品牌差异化优势,以数据指导经营,聚焦区域,开展聚焦配称,发挥团队力量,集中优势兵力打歼灭战,助力业绩快速提升。

无论前浪后浪,红豆股份都在乘风破浪,砥砺前行!王昌辉表示, 公司整体发展上,公司仍将持续坚持“重点发展红豆男装连锁专卖业务,加速实施智慧化建设,推动公司向‘智慧创造运营’经营模式转型”的发展战略,致力于成为男装行业领军型企业,推进红豆股份发展行稳致远。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

资本力量2019年度评选

APP下载

热点推荐

财经频道
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。