关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

纳斯达克上市公司MFH宣布增资

2020-05-22 10:42:26 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:纳斯达克上市公司MFH宣布增资)

纳斯达克官网获悉,纳斯达克上市企业MFH(Mercurity Fintech Holding Inc)于2020年5月20日宣布,已与Universal Hunter (BVI) Limited达成了私募股权收购协议。

股份购买协议显示,MFH将向公司现有股东Universal Hunter (BVI) Limited发行及出售300,000,000股普通股,现金对价为100万美元。本次交易结束后,Universal Hunter (BVI) Limited将持有MFH约11.4%的股权。

“目前,公司仍处于数字化战略转型初期,无论是在区块链技术的研发上,还是数字生态系统的落地上都需要足够的资金支持。本次增资,有助于更好地推进数字金融生态系统在全球的落地。”MFH董事会主席兼首席执行官周女士表示。

为了快速扩大数字金融战略版图、打开全球数字资产市场,MFH转型后已成功收购了资产数字化平台Digitization,跨境汇款平台NBPay;启用了以华尔街资深技术专家 Andrew Banhidi为核心的新管理团队;推出了以“业务收购”和“生态融合”为主的“墨丘利计划”,推动其在金融战略上的部署。

据悉,MFH是一家以区块链技术为驱动的数字金融服务集团,旨在通过资产数字化打造一个全球统一的资产交易网络,让全球资产可以全天候、全世界自由流动。集团业务范围涵盖数字资产交易、资产数字化、跨境汇款等,致力于为广大客户提供合规、专业、高效的数字金融技术服务。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。