关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

爱心人寿第二届董事长杯表彰盛典暨战略产品守护神“糖管家”发布会隆重举行

2020-05-22 10:22:22 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:爱心人寿第二届董事长杯表彰盛典暨战略产品守护神“糖管家”发布会隆重举行)

2020年5月20日,值爱心人寿520“爱心节”之际,爱心顾问行销渠道第二届董事长杯(德国站)表彰盛典,在爱心人寿总部职场隆重举行。本次盛典同时开放线上直播,盛典现场星光熠熠,来自爱心人寿京津冀各机构的渠道优秀规划师代表盛装出席。

注:爱心人寿第二届董事长杯(德国站)表彰盛典现场

爱心人寿创始人、董事长兼CEO张延苓女士、总经理潘华刚先生、国际医疗事务总监Patrick、爱心保险事业部总监王伟先生,及各分支机构总经理莅临盛典现场,与优秀规划师代表共聚一堂。

张延苓董事长首先向所有获得殊荣的规划师表示了热烈祝贺,同时表达了爱心人上下一心的共同追求和理想。她在致辞中谈到:“因为爱心的文化,我们树立了高远的目标,用我们的情怀、创新和专业去帮助更多需要帮助的人;董事长杯代表了公司的创业精神、奋斗精神、承担社会责任的追求!而即将在渠道上市的五年期医疗险产品‘糖管家’,正是基于公司情怀、战略与使命开发的创新型产品。”。Linda鼓励渠道上下,通过行动践行爱心使命,共同实践在“保险+医养”战略指引下,为客户提供值得托付终身的风险保障规划和专业医疗服务的创新理念,在场所有规划师均深受鼓舞。

注:爱心人寿董事长张延苓女士为活动致辞

爱心人寿国际医疗事务总监Patrick现场介绍了德国医疗的优势;德国柏林夏里特大学医院儿童慢性病中心负责人Kaindl教授通过视频表达了对本次活动的问候和对规划师的祝福。

注:爱心人寿国际医疗事务总监Patrick先生介绍德国医疗优势

爱心保险事业部总监王伟先生现场发布了公司战略级产品——爱心守护神“糖管家”医疗险,他详细阐述了产品对于公司和渠道的重大意义,以及针对慢病人群,基于健康管理、医疗服务的主动式健康管理服务优势;他表示:“在爱心,我们的规划师定位‘爱心客户家庭全生命周期的风险管理专家’,每位规划师如同客户家庭的‘守护神’,全身心专注于为客户‘全家庭、个性化、多样化’的财务安全需求提供专业的综合解决方案。”这是爱心人寿使命必达的壮志与责任,所有爱心规划师及爱心的“守护神”系列产品将成为守护客户全家庭健康及财务安全的“守护神”。

注:爱心保险事业部总监王伟先生发布公司战略产品

此外,王伟先生郑重地向大家介绍了一位优秀的爱心规划师——邢博。基于同样的价值理念,他在去年结缘爱心;今年年初,邢博突发疾病,疫情期间,依托爱心医疗资源顺利接受良好治疗。公司的及时帮助让他深怀感恩之心;治疗期间的点滴感悟,让他深怀寿险规划师的强烈使命,带病为客户建立起一份份风险保障规划;活动现场,邢博和他的太太通过视频表达了对公司和同事的感谢,邢博说:“在身体允许的情况下,我希望争分夺秒,去联络我可以接触到的客户,就是为了让更多人可以提前认识到保险的真正意义和价值,建立一份全面的风险规划保障,当风险来临的那一刻,无论处于生命周期的哪个阶段,都可以十分从容应对,这就是我作为一名爱心的寿险规划师的职责与使命!”邢博的分享感动并激励着现场所有人——爱心人不忘初心,牢记使命!基于邢博的感人事迹,此次公司特别授予他“最美奋斗爱心人”奖项,以表彰邢博所付出的努力,同时祝愿邢博早日康复,早日回归爱心大家庭。

注:最美爱心奋斗人邢博

爱心人寿董事长杯是爱心顾问行销渠道的最高荣誉,每年举办一届,表彰为公司做出卓越贡献的规划师团队及个人。本次盛典意义非凡,共计16位规划师分获不同殊荣;爱心001号规划师艾毅更是荣获本届董事长杯“个人银牌和团队铜牌”双奖牌,张延苓董事长亲自为他及团队颁发了奖章。

注:爱心人寿第二届董事长杯(德国站)表彰盛典

爱心人寿第三届“董事长杯”目的地也在本次盛典中隆重发布,爱心优秀规划师代表将前往希腊展开他们的荣誉之旅。未来已来,爱心的规划师们将定义属于自己的责任和梦想!

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。