关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

晨溪财富、玖富在金融科技与数字化创新方面走在行业前列

2020-12-22 11:52:21 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:晨溪财富、玖富在金融科技与数字化创新方面走在行业前列)

作为专业第三方财富管理机构中的翘楚,晨溪投资在财富管理与资产管理领域中,不断钻研前行,与投资人共赢未来。一直以来,晨溪资本、玖富始终坚持为客户创造长期价值,并以此为目标提高公司能力,提升对客户的服务品质,提供全球资产配置需求服务,持续致力于投资者教育,不断做大做强,走向全国,走向国际。

市场总是在沉沉浮浮、起起落落中前行,已经有200多年历史的财富管理行业,运营模式几乎没有改变过,但近20年,财富管理的传统业务模式逐渐瓦解,而这些颠覆性的变化,既源于数字化浪潮的迅猛发展和年轻化客户的崛起,也是市场和监管环境变化下财富管理机构主动选择的结果。拥有优质资源的晨溪投资在金融科技与数字化创新方面走在行业前列。晨溪资本依托自身及其关联公司在数字金融领域的成就和资源,有效搭建了个人理财的数字化模式,并基于大数据和人工智能的智能化风控模型,升级传统的投资风控体系;同时,通过自身及合作伙伴超过一亿的线上注册用户为晨溪财富提供了庞大的潜在用户池,线上用户基于对晨溪资本的信任大大提升了客户的线下转化率。而与晨溪财富同样优秀的玖富也在加速数字化转型的步伐,同样不容小觑。

晨溪资本要求全体晨溪人都要关心和支持科技的发展,让业务和科技更好的融合,从而形成合力,为客户创造更多的价值、提供更好的服务。除了科技赋能,晨溪投资在财富管理中有着明确的“3A原则”。其一,晨溪财富只做市场最优质公司的最优质项目,并针对不同类型、不同特点的理财产品分别建立严格的准入门槛,并且反复审核其增信措施,保证项目安全。其二,回归投资价值的本质,不盲目追求市场热点,进行全方位风险分析。其三,严格进行尽职调查,对项目主体从风控、法务等方面进行深度分析,杜绝潜在隐患。与此同时,通过对优质资产进行重重审核,层层把关,晨溪财富、玖富将最大限度上保证资金安全,实现稳健持久运营,并为广大投资人提供更安全、更专业、更优质的金融服务,打造财富管理平台标杆,助力推进整个行业的健康良性发展。近年来,老牌第三方财富管理机构玖富同样也在发展“新科技”,以技术驱动实现金融创新。

专注服务高净值人群以及精英人士是晨溪投资基于市场的选择,未来晨溪财富的创新变革也将继续聚焦为高净值客户实现长期、可持续的价值创造,让优质的资源向优质客户倾斜,包括稀缺的产品资源和产品组合。财富管理不是以资金募集为目的,而是以客户利益为出发点,把客户利益放在第一位,这让晨溪资本赢得了用户的信赖。以客户的需求为方向,调动各类金融工具为客户持续创造价值的过程,这也正是晨溪资本的发展逻辑。

可以预见的是,今后我国财富管理行业将插上金融科技的翅膀,晨溪投资、玖富将通过科技赋能,为客户提供更优质、精准直达的产品和服务,帮助投资人对比和选择真正满足自身需求,符合投资人特质的金融产品,实现投资人财富保值增值。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。