关注证券之星官方微博:

易生支付再接央行罚单 易生 融宝合计被罚13万

2018-06-14 11:05:46 来源:蓝鲸财经
蓝鲸财经 更多文章>>

(原标题:易生支付再接央行罚单,易生、融宝合计被罚13万)

6月13日,央行天津分行发布行政处罚信息公示表,易生支付有限公司、天津融宝支付网络有限公司两家公司因违规分别被处于7万元和6万元的罚款。这已经是易生支付本月第二次接到央行的罚单。

据行政处罚信息公示表,易生支付此次被罚的原因是违反《银行卡收单业务管理办法》、《支付机构客户备付金存管办法》等相关规定,做出行政处罚决定的日期为6月6日。

自去年12月以来,易生支付已被罚四次,而此次是易生支付本月第二次被罚,处罚日期据上次不过两日。6月4日,易生支付因存在六项支付结算违规,被央行贵阳中心支行处以累积9万元罚款。

今年5月17日,易生支付因违反支付结算管理规定,被央行福州中心支行处以9万元罚款。2017年12月29日,易生支付因违反反洗钱相关规定,被央行厦门市中心支行处以25万元罚款,并对一名高级管理人员处以2万元罚款。

同一天被处以行政处罚的还有天津融宝支付,其被罚原因为违反《银行卡收单业务管理办法》、《非银行支付机构网络支付业务管理办法》等相关规定。

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。