关注证券之星官方微博:

G20可持续金融研究小组第二次会议在悉尼举行

2018-06-08 10:43:29 来源:央行
央行 更多文章>>

(原标题:G20可持续金融研究小组第二次会议在悉尼举行)

6月6日-7日,二十国集团(G20)可持续金融研究小组2018年第二次会议在澳大利亚悉尼举行。此次会议由中国人民银行和英格兰银行共同主持,来自G20成员、嘉宾国和国际组织的80余位代表参加了会议。会议讨论并原则通过了《2018年可持续金融综合报告》的内容摘要,其中包括推动为资本市场提供可持续资产、发展可持续PE/VC、在可持续金融领域运用金融科技的可选措施。研究小组共同主席将根据会议讨论情况对《综合报告》进行修改,并作为重要成果提交7月G20财长与央行行长会议和11月G20领导人峰会审议。

必达财经

上证指数 最新: 2668.97 涨跌幅: -1.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。