关注证券之星官方微博:

支付宝回应被央行罚款 改进措施已全部落实到位

2018-04-09 13:40:11 来源:蓝鲸财经
蓝鲸财经 更多文章>>

(原标题:支付宝回应被央行罚款,改进措施已全部落实到位)

4月9日讯,针对中国人民银行杭州中心支行的行政处罚,支付宝方面日前对外回应称,在2017年下半年接受杭州中心支行的检查时发现了一些问题,在第一时间启动了逐项改进计划,目前各项改进措施已落实完毕并得到了监管部门的认可。

此前,央行方面在行政处罚中指出,支付宝涉及客户权益,产品宣传与个人信息保护等三个方面的违规。在此次回应中支付宝方面并未透露有关个人金融信息等方面的更多细节。

此次支付宝受罚已有先例,根据公开信息显示,2017年5月支付宝因违背付出事务规则被中国人民银行上海分行要求期限改正,处以罚款3万元,今年2月也因为跨境支付的相关问题而被处以罚款60万元。

必达财经

上证指数 最新: 2491.54 涨跌幅: 0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。