关注证券之星官方微博:

渤海银行北京分行发行10亿元超短期融资券

2018-02-13 11:13:39 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

(原标题:渤海银行北京分行发行10亿元超短期融资券)

渤海银行北京分行于近日成功发行中国华阳经贸集团有限公司10亿元超短期融资券,募集资金已于2月2日顺利划入渤海银行监管账户。

此单业务的逆势成功发行,证明了渤海银行的发行实力,为今年投行业务发展奠定了良好基础,助力全行投行债券业务取得开门红。

渤海银行北京分行相关人士表示,2018年,渤海银行北京分行坚持以做大常规产品、拓展创新产品的工作思路,积极推动债券承销发行。加强与券商和基金子公司等同业机构合作力度,夯实合作基础,提升承揽及发行工作;调整产品结构,减少“两高一剩”行业及高风险企业占比,积极开拓城投债、非两高一剩产业债占比。

本次发行的超短融债券为金融服务于实体经济开辟了新的融资渠道,为实体经济引入直接融资的市场力量。

证券之星网app

上证指数 最新: 3199.16 涨跌幅: 0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。