关注证券之星官方微博:

邮储银行手机银行实现邮政速递下单功能

2017-11-30 08:49:38 来源:金融时报
金融时报 更多文章>>

近日,邮储银行手机银行成功上线邮政速递下单查询功能,客户只需登录邮储银行手机银行客户端,即可通过生活板块的速递物流入口下单寄件和查询邮件状态。

此次邮储银行与邮政速递物流首次在手机移动端实现对接,将进一步升级邮政集团优势板块的协同共赢发展。一方面,邮储银行1.67亿手机银行客户构成了线上庞大的客户群体,可为全集团聚集客户,能够为广大客户提供更加优质的服务;另一方面,借助邮政特有的竞争优势,集合邮政板块资源,也丰富了邮储银行手机银行服务,进一步提升邮储银行手机银行产品竞争力。后续,邮储银行手机银行还将推出更多邮政特色功能,实现金融、保险、速递物流、集邮、理财等全产品共享,全面构建具有邮储银行特色的互联网 金融生态圈。

据悉,截至11月20日,邮储银行手机银行客户规模达到1.67亿户。同时,邮储银行不断加快产品更新换代速度,于10月中旬正式上线手机银行3.0版,模块分类更清晰、理财资讯更便捷、功能搜索更强大、生活服务更丰富。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。