关注证券之星官方微博:

进出口银行融资支持的苏布雷水电站项目竣工

2017-11-09 09:25:16 来源:金融时报
金融时报 更多文章>>

近日,中国进出口银行融资支持的科特迪瓦苏布雷水电站项目举行竣工仪式。苏布雷水电站位于科萨桑德拉河瓦纳瀑布处,是科规模最大的水电站,也是科国家能源平衡战略的核心项目。该项目总装机容量275兆瓦,预计年均发电量1190千兆瓦时。项目的实施有助于提高科基础设施建设水平,缓解科电力供应紧张局面,改善科能源结构,带动科工业和矿业发展,对科电力发展、能源平衡和经济增长具有重要意义。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。