关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

中国银行业监督管理委员会

2017-05-20 09:48:41 来源:金融时报
金融时报 更多文章>>

机构编码:B0047S244010006

许可证流水号:00371254

批准成立日期:2007年09月29日

住 所:广州市天河区天河路208号天河城东塔楼首层部分商铺,第5层01-03和08单元,第25层03-07单元及第27层04-07单元

邮政编码:510620

电 话:020-83131790

发证机关:中国银行业监督管理委员会广东监管局

发证日期:2017年04月24日

业务范围

许可该机构经营中国银行业监督管理委员会依照有关法律、行政法规和其他规定批准的业务,经营范围以批准文件所列的为准。

根据《中华人民共和国外资银行管理条例》(国务院令第478号)、《中华人民共和国外资银行管理条例实施细则》(中国银行业监督管理委员会令2006年第6号)和《中国银行业监督管理委员会外资金融机构行政许可事项实施办法》的有关规定,中国银行业监督管理委员会广东监管局批准汇丰银行(中国)有限公司广州天河城支行变更新营业场所为广州市天河区天河路208号天河城东塔楼首层部分商铺,第5层01-03和08单元,第25层03-07单元及第27层04-07单元,换发《中华人民共和国金融许可证》。现予以公告:

以上信息可在中国银行业监督管理委员会网站(www.cbrc.gov.cn)查询。

汇丰银行(中国)有限公司广州天河城支行

HSBC Bank (China) Company Limited, Guangzhou Teemall Sub-branch

证券之星网app

上证指数 最新: 3343.58 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。