关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

浦发银行新推“纪念日存单”

2017-05-20 09:48:38 作者:李岚 来源:金融时报
金融时报 更多文章>>

本报讯 记者李岚报道 近日,浦发银行推出“纪念日存单”,通过重新定义存单产品,为存单增加了更友善的人性和社会化元素,以全新思路为传统存款业务带来活力。

据介绍,浦发银行深入洞察喜好互联网社交、乐于分享的80、90后人群,围绕不同年龄阶层客户的需求和喜好,一次推出了完整的全套4幅系列纪念日存单,有“为自己的《喜乐存单》、为爱人的《挚爱存单》、为孩子的《福宝存单》以及为父母的《康寿存单》。寓意通过存单和数字将值得纪念的每一个人生时刻记录下来。

纪念日存单的设计采用三件套设计,每幅精美的存单福袋里除了存单,都附有一张别致的心意卡,整体风格简洁、动感、潮流与经典的中国吉祥元素相得益彰,并采用烫金和专色工艺,打造出每一份有意义的纪念日存单,焕发出年轻和时尚气息。

证券之星网app

上证指数 最新: 3343.58 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。