关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

人行郑州中支凝心聚力创先争优

2017-05-20 09:49:47 作者:叶松 来源:金融时报
金融时报 更多文章>>

本报讯 记者叶松报道 “要以等不起、慢不得、坐不住的状态,知难而上的劲头,奋不顾身、苦干实干的精神,撸起袖子加油干,努力推动全行各项工作再上新台阶。”在日前人行郑州中支召开的“前移争先,冲刺A级”处级干部动员大会上,该中支党委书记、行长徐诺金向与会人员发出号召。

动员会提出,要找准差距,对症下药,补齐创先争优意识不够强烈、基础工作不够扎实,履职不到位、总结汇报工作薄弱等短板。动员会强调,全行干部职工要坚定信心、下定决心,摒弃精神懈怠摇摆;要细化目标,主动认领问题,拿出抓牢基础工作、开展不同层级创新、加强工作总结汇报的具体对策;要强化担当,落实责任,把基础工作做得更实、把重点工作做得更亮、把创新工作做得更优;要紧扣业绩,严格奖惩,营造能者上、庸者下、劣者汰的良好工作氛围;党委带头,以上率下,引领全行干部职工凝心聚力创先争优。

f点诊股

上证指数 最新: 3244.87 涨跌幅: 0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。