关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

农行天津分行发挥优势助力京津冀协同发展

2017-03-20 07:09:53 来源:金融时报
金融时报 更多文章>>

本报讯 记者李庶民 通讯员陈金报道 近年来,农行天津分行紧盯全市经济发展战略,主动发挥自身多元化经营优势,借助全产品、全球化客户资源等优势,为实体经济及天津改革发展提供全方位金融支持,切实履行大行责任。截至今年1月末,该行支持京津冀协同发展方面贷款余额237亿元,较年初增加50亿元。

农行天津分行积极支持京津第二城际、京津城际延长线等项目建设,积极参与北京、河北等地优质龙头企业的银团贷款项目,重点支持了津秦铁路客运专线项目建设,累计投放贷款68亿元。参与铁路总公司动车组机车购置项目银团贷款27亿元,全面支持客运专线建设及运营。

农行天津分行全力支持天津市十大重点水利工程部分项目建设,累计为水利行业发放项目贷款29亿元。积极支持棚户区改造项目,累计投放贷款41亿元。

农行天津分行支持租赁公司开展的节能环保领域业务方面累计实现投放4亿元;支持租赁公司开展的交通一体化领域业务方面累计实现投放29亿元,有力地支持了京津冀协同发展。

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。