关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

北京银行天津分行与天津高新区签署投贷联动合作协议

2017-03-20 07:08:48 作者:李庶民 来源:金融时报
金融时报 更多文章>>

本报讯 记者李庶民报道 3月17日,北京银行天津分行与天津高新区签署投贷联动合作协议,双方将通过整合各方资源,在天津高新区内全面开展投贷联动试点业务,以投资收益抵补信贷风险,提高科创企业融资覆盖面及信贷可获得率,为处于种子期、初创期、成长期的科创企业提供持续、多样化的资金支持和融资服务。

签约仪式上,北京银行天津分行首家小微专营支行——科创支行正式揭牌成立,北京银行天津分行还分别与天津市中小企业信用担保中心等服务机构签署了《投贷联动合作协议》,并与天津高新区内的10家企业签署了《投贷联动意向合作协议》。据介绍,北京银行作为首批投贷联动业务试点银行之一,推出的“投贷通”产品方案涵盖认股权贷款、股权直投以及投资子公司等三大模式,目前,北京银行天津分行已成功落地7笔投贷联动业务,金额共计4600万元。

证券之星网app

上证指数 最新: 3287.48 涨跌幅: -0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。