关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

周小川会见国际组织负责人及多国财长和央行行长

2017-03-20 07:09:56 作者:李国辉 来源:金融时报
金融时报 更多文章>>

本报讯 记者李国辉报道 3月17日,中国人民银行行长周小川在德国巴登巴登出席G20财长和央行行长会议期间会见了经合组织(OECD)秘书长古里亚,双方就中国与经合组织的合作、结构改革、公司治理以及经合组织对其资本流动自由化通则的审议等问题交换了意见。

同日,周小川会见了国际货币基金组织(IMF)总裁拉加德,双方就全球及中国经济形势、中国与IMF合作等问题交换了意见。

3月18日,周小川分别会见了美国财长史蒂文·姆努钦和俄罗斯央行行长纳比乌琳娜,就中美、中俄金融合作等问题交换了意见。

证券之星网app

上证指数 最新: 3267.92 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。