关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

贵州百灵捐赠价值280万元“咳速停糖浆”驰援西藏

2022-09-23 12:00:29 环球商报

(原标题:贵州百灵捐赠价值280万元“咳速停糖浆”驰援西藏)

为进一步支援西藏地区疫情防控工作,携手同心,共克时艰,9月6日以来,贵州百灵企业集团千里驰援,向西藏拉萨市、日喀则市等疫情较为严重的地区分批捐赠防疫药品“咳速停糖浆”3200件(192000瓶,价值约280万元人民币),以维护雪域高原民众健康,用实际行动践行抗疫担当。

▲贵州百灵千里驰援,捐赠“咳速停糖浆”

在多方协调并打通运输通道后, 9月9日,贵州百灵首批捐赠药品18000瓶咳速停糖浆赶在传统中秋佳节前运抵拉萨市经开区,后分别向西藏自治区第三人民医院捐赠24000瓶咳速停糖浆、向拉萨市墨竹工卡县人民医院捐赠24000瓶咳速停糖浆、向日喀则市卫健委捐赠90000瓶咳速停糖浆;同时,贵州百灵计划向西藏军区捐赠的6000瓶咳速停糖浆也正在等待交付。后续,公司仍将根据疫情防控需要向西藏地区持续捐赠。

▲抗击疫情,刻不容缓,星夜兼程

贵州百灵此次向西藏地区捐赠的“咳速停糖浆”是公司17个独家苗药产品之一,曾获得第十九届“中国专利优秀奖”,具有补气养阴、润肺止咳、益胃生津之功效,主治患者咳嗽、咽干、咳痰、气喘等。2020年起,咳速停糖浆/胶囊已先后被纳入《贵州省新型冠状病毒肺炎中医药防治参考方案》第二版、第三版及第四版,成为临床推荐用药。

2020年疫情发生以来,贵州百灵高度弘扬人道主义精神,积极履行社会责任,进行了多项捐赠和救助活动,先后多次向贵州、湖北、西藏等地捐赠“咳速停糖浆”等防疫药品和口罩、防护服等防疫物资。2021年1月,贵州百灵被授予“贵州省抗击新冠肺炎疫情先进集体”荣誉称号。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点文章

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。