关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

海昌海洋公园:国庆7天迎80万人次,衍生消费及自营收入突破历史峰值

2021-10-14 09:53:21 来源:环球商报
环球商报 更多文章>>

(原标题:海昌海洋公园:国庆7天迎80万人次,衍生消费及自营收入突破历史峰值)

文化和旅游部数据中心测算,10月1日至7日,全国国内旅游出游5.15亿人次,按可比口径同比减少1.5%,按可比口径恢复至疫前同期的70.1%,实现国内旅游收入3890.61亿元,同比减少4.7%,恢复至疫前同期的59.9%。

国庆期间,海昌海洋公园全国9城10园,在严格落实预约、错峰、测温、验码、大数据等疫情防控和安全旅游的前提下,以破圈迭代方式,带来迎合全年龄层的升级玩法,7天入园人次80万,基本恢复至2019年同期水平,衍生消费收入同比增长10%,自营收入同比增长100%,上海海昌海洋公园度假酒店、发现王国度假酒店在已开通预约系统的情况下,依旧一房难求,国庆期间入住率高达99%,均突破历史峰值。

Z世代年轻游客扛起消费大旗,海昌海洋公园旗下上海、三亚、武汉、成都、天津、青岛、大连发现王国等公园,纷纷登陆携程、去哪儿、百度地图、驴妈妈旅游网等平台发布的“国庆大数据”TOP榜单,区域旅游目的地已成文旅消费新趋势。海昌海洋公园近万名工作人员,国庆期间高配额在岗,积极保证园区运营高效顺畅,高峰期全程无安全事故、无重大投诉,官方客服电话服务满意度99%。

为给祖国母亲庆生,海昌海洋公园在国庆假期期间,开展“燥•国秀、燥•国学、燥•潮玩、燥•国味、燥•潮市”5大国潮主题,利用水下升国旗、唱红歌、千人共传20米巨幅国旗、动物大阅兵、水下飞天国潮秀、国潮汉服秀、百子吟诗、"国漫当潮"电音节主题夜、王者荣耀全国城市赛等缤纷活动,为国潮文化赋能,彰显强大的国家形象。

金秋十月,海昌海洋公园将打造更多新潮时尚、热点聚焦的“宠粉行动”,通过南瓜市集、化妆舞会等沉浸式活动,结合海洋主题,吸引更多游客共襄盛举。此外,海昌旗下多个公园,将持续推出惠民策略,针对热爱宠物的游客推出“宠物友好日”等,敬请期待。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。