关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

极兔速递亮相“农订会”,开通助农专线

2021-09-14 19:43:25 来源:环球商报
环球商报 更多文章>>

(原标题:极兔速递亮相“农订会”,开通助农专线)

9月7日,第十四届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会(以下简称“农订会”)正式启动。此次农订会以“两岸携手、以农为媒、融合发展”为主题,突出展示两岸优质农产品、农业技术、农业机械和新营销模式等。极兔速递作为本次直播活动的独家物流合作方,开通特产专线助农,全程负责本次直播活动的快递保障服务,助力消费助农。

8日下午,省人社厅劳动就业服务局副局长吴伟平、省人社厅城乡居民养老保险中心干部陈臻、泉州市农业农村局局长曾国志、南安市人民政府副市长侯强辉、南安市农业农村局局长林云发莅临极兔展台,在充分了解极兔发展历程之后,各级领导对于极兔开展特产专线助农这一举措表示了高度认可。

据悉,截至9月9日凌晨,本次“农订会”打造的“海峡两岸农产品云购直播节”吸引超142万网友围观,成交订单数达3.7万笔。展会现场,极兔速递推出了“3公斤内免费寄”和“首单免费寄”活动,吸引众多展商驻足,商谈合作事宜。作为独家物流合作方,极兔速递为线上消费的有序发展提供可靠的线下物流支持,保障每笔订单、每件包裹顺利交付。

本次展会,极兔的展台在设计上别出心裁。展台以助农为主题,穿插应季水果,周边还设立了抽奖区。凭借创新设计,极兔速递荣获“最佳展台奖”。

一直以来,极兔积极开拓特产专线,在带动地方产业发展的同时,切实提升农户的获得感和幸福感。截至2021年7月,极兔特产专线已覆盖147个区县,囊括137个农特品类,极兔将继续协助发展现代化农业产业,助力乡村振兴。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。