关注证券之星官方微博:

银监会:努力开创新时代 银行业监管工作新局面

2017-11-04 08:55:00 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:银监会:努力开创新时代 银行业监管工作新局面)

11月3日,银监会党委印发《中国银监会党委关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知》,就银监会系统学习宣传贯彻党的十九大精神作出部署。通知指出,银监会系统要把学习宣传和贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,认真落实习近平总书记学懂、弄通、做实的重要指示,动员系统广大干部群众切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。

通知强调,要以党的十九大精神为指引,努力开创新时代银行业监管工作新局面。要把学习贯彻党的十九大精神与贯彻全国金融工作会议精神结合起来,根据新时代银行业改革发展新形势新特点,全力以赴支持现代化经济体系建设,主动防范化解金融风险,深入推进新时代银行业改革开放,切实把党中央、国务院对新时代银行业监管工作的新部署新要求落到实处。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。