关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

恒天财富荣获第十一届中国公益节“2021年度责任品牌奖”与“2021年度公益践行奖”

2022-01-14 18:03:26 来源:经济现象网
经济现象网 更多文章>>

(原标题:恒天财富荣获第十一届中国公益节“2021年度责任品牌奖”与“2021年度公益践行奖”)

2022年1月13日-14日,第十一届公益节暨企业社会责任嘉年华在上海隆重举行。恒天财富以践行企业社会责任的杰出表现与良好的社会公众评价,荣获“2021年度责任品牌奖” 与“2021年度公益践行奖”两项大奖。

据悉,公益节设立于2011年,是国内首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。活动旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。历经十余年的探索和实践,公益节已经成为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事。

恒天财富荣获“2021年度责任品牌奖”

作为财富管理行业中的头部机构,恒天财富肩负行业窗口的重担,始终积极承担企业社会责任,努力践行各项社会公益事业,截至2021年11月,“恒天财富公益林计划”共计认捐梭梭树突破3万棵,防风固沙30万平方米,为保护生态环境贡献力量。2021年7月,河南突发极端降雨天气引发灾情,恒天财富闻讯而动,携手中融汇信期货共计捐款200万元并号召员工参与捐赠,共计3385名员工响应号召筹集善款约129万元,公司与员工最终累计捐赠善款约329万元,此举体现了恒天财富的社会责任与担当。

2021年度公益践行奖“恒天财富橘子洲公益跑”

2021年6月5日恒天财富橘子洲慈善公益跑在长沙拉开帷幕,以爱之名,快乐奔跑。本次活动是恒天财富全国第一场公益跑赛事,更是一场与暖心社工联合举办的慈善捐赠盛典,活动旨在唤醒社会关注失母儿童群体。据资料显示早在2014年5月,中国青少年研究中心组织实施的“全国农村留守儿童状况调查”发现,失母儿童的整体状况,远比留守儿童更糟糕,也更需要全社会的帮助。在此次活动中恒天财富通过长沙市暖心社工团体,代表参赛者为宁乡市双江口镇、金洲镇的十组失母贫困儿童提供捐赠,希望所有参与者在强身健体的同时,还可以通过自己的努力为这些孩子们的未来助力。

恒天财富自成立以来一直积极履行企业社会主体责任,关注社会公益事业发展。此次再度荣获第十一届中国公益节两项大奖,既是勉励更是责任,恒天财富未来将继续积极履行企业社会责任,为每一位客户提供优质的金融服务的同时,积极参与公益事业、回馈报答社会,实现企业与社会和谐发展。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。