关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

载誉而归!金证顾问荣膺CFS第十届财经峰会暨2021可持续商业大会“2021卓越投资机构奖”

2021-08-03 11:43:46 经济现象网

(原标题:载誉而归!金证顾问荣膺CFS第十届财经峰会暨2021可持续商业大会“2021卓越投资机构奖”)

2021年CFS第十届财经峰会暨2021可持续商业大会于7月28日至29日在上海隆重举行。本次峰会本届峰会主题为“增长”,再次汇聚国内外颇具远见的商业、经济学界翘楚、创业家及新青年代表共同研判新挑战与新变局下的中国经济,共享中国发展新机遇,助力中国经济长期高质量发展。

活动汇聚商界、政界、学界、传媒等各领域代表,以跨界对话的形式探讨当下热点的财经话题和经济事件,分享创新观点,通过不同角度的思想碰撞,前瞻中国经济发展大势,传递中国经济自信力。

经峰会“创新、责任、影响力、推动力、成长性、前瞻性”等多项指标综合评定,湖南金证投资咨询顾问有限公司(以下简称“金证顾问”)凭借着过去一年在投资领域卓越的创新能力和服务能力、持续增长的商业价值等优势从众多参选企业中脱颖而出,荣膺本次峰会 “2021卓越投资机构奖”,由金证顾问首席投研师代表公司领奖,并分享交流,接受媒体采访。

金证顾问是中国证监会批准的全国第一批、湖南省首家获得证券投资咨询业务牌照的专业机构,公司依托其雄厚的资本实力,在证券投资领域精细耕耘。多年来,金证顾问始终坚持以投资者需求为中心、以价值为导向,为投资者提供专业的证券咨询服务,将先进的投资理念、优质的服务倾注于公司运营中,此次荣膺“卓越投资机构奖”,是行业对金证顾问在证券市场突出表现与公司业务高水平发展等方面优异成绩的认可,同时也充分肯定了金证顾问领先的品牌价值!

活动现场,金证顾问首席投资顾问赵金伟先生接受媒体采访时表示,“金证顾问已在众多投资者的支持下走过24个春秋,其实在投顾这个行业,能够存在二十年以上的公司是凤毛麟角,多年来,我们一直以“为客户创造财富”为宗旨,不断更新优化数据工具,深入研究如何搭建完美的金融模型来为客户提供越来越聚焦性、专业性的金融服务,让客户从服务中体会专业的价值,力争成为行业的百年老店。”

面对风起云涌的市场环境,金证顾问将一如既往坚守品牌初心,继续加强自身核心竞争力,不断提升品牌势能,用全局化视野探索金融发展新模式,保证公司稳健向上发展,持续深入研究市场变化和投资策略,凭借专业的市场洞察,力争用科技为客户打造一站式投资管理与风险管理服务,以卓越水准成为业界实力标杆,为促进中国金融行业发展赋能添力!

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。